Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vol-au-vent stuffed with cod liver Волованы с начинкой из печени трески

Волованы с начинкой из печени трески Vol-au-vent stuffed with cod liver

Vol-au-vents are a snack of French origin. The base is puff pastry, and the filling can be very different. The only condition is that you need to fill the product only after baking the product. Even if French tartlets are used as a second course, the finished vol-au-vents are cooled, filled, and then baked in the oven again. The most popular among the French are fish fillings - for example, cod liver.


Волованы — закуска французского происхождения. Основа — слоёное тесто, начинка может быть самой разной. Единственное условие — наполнять изделие следует только после выпечки заготовок. Даже если тарталетки подают как второе блюдо, готовые волованы охлаждают, начиняют и повторно запекают в духовке. Самыми популярными у француженок являются рыбные начинки — например из печени трески.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the puff pastry in the refrigerator. Wash eggs, dill, onion, lemon. Pat the greens dry with a paper towel and chop finely. Peel the onion and chop finely. Cut the lemon into thin slices. Grate the cheese on a coarse grater. Hard boil two eggs, cool, peel and finely chop. Prepare a baking sheet and parchment paper. Turn the oven on 180 degrees.
    Разморозьте слоеное тесто в холодильнике. Вымойте яйца, укроп, лук, лимон. Обсушите зелень с помощью бумажного полотенца, мелко нарежьте. Лук очистите, мелко порубите. Лимон нарежьте тонкими дольками. Сыр натрите на крупной терке. Два яйца сварите вкрутую, остудите, почистите, мелко нарежьте. Приготовьте противень и пергаментную бумагу. Включите духовку на 180 градусов.
  2. Make vol-au-vents. Break one egg, separate the yolk from the white. Roll out the dough into a thin layer. Cut out 24 circles using a glass. Then take a smaller diameter mold and use the 12 circles you cut out earlier to make small circles. The resulting rings will be the sides of the vol-au-vents. Place large circles on a sheet lined with parchment. Brush the top with egg yolk, cover with rings, which also brush with egg yolk only on top. Place in a preheated oven for 20 minutes until golden brown.
    Сделайте волованы. Одно яйцо разбейте, отделите желток от белка. Раскатайте тесто в тонкий пласт. Вырежьте 24 кружка с помощью стакана. Затем возьмите форму меньшего диаметра и из вырезанных ранее 12 кружков сделайте маленькие кружочки. Полученные колечки будут бортиками волованов. Большие круги выложите на лист, застеленный пергаментом. Сверху смажьте желтком, накройте кольцами, которые также смажьте яичным желтком только сверху. Отправьте в разогретую духовку на 20 минут до золотистой корочки.
  3. Prepare the filling. Fry the onion in a frying pan with vegetable oil for 5 minutes, stirring, until golden brown. Add onion, cod liver and cheese to the eggs. Season with mayonnaise and mix thoroughly. Place the prepared filling into the cooled vol-au-vents.
    Подготовьте начинку. Лук обжарьте на сковороде с растительным маслом 5 минут, помешивая, до золотистого цвета. Добавьте к яйцам лук, печень трески и сыр. Заправьте майонезом и тщательно перемешайте. Вложите в остывшие волованы приготовленную начинку.
  4. Decorate vol-au-vents stuffed with cod liver with chopped dill and lemon slices.
    Волованы с начинкой из печени трески оформите измельченной зеленью укропа и дольками лимона.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому