Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vol-au-vents with curd filling Волованы с творожной начинкой

Волованы с творожной начинкой Vol-au-vents with curd filling

The filling for vol-au-vents can be anything - meat, vegetable or sweet. Variations are also possible with the dough - for example, with the addition of cottage cheese. To do this, it is better to take briquette cottage cheese, it contains less whey and does not require a large amount of flour for kneading. You can use any type of cottage cheese for the filling. If the composition contains butter and sour cream, it is better to take low-fat one. Low-fat cottage cheese contains more protein, phosphorus, vitamins B12 and B3.


Начинка для волованов может быть любой — мясной, овощной или сладкой. Также можно поиграть с тестом, например добавить творог. Для этого удобнее использовать творог в брикете: в нём меньше сыворотки, и для замеса не нужно много муки. В качестве начинки подойдёт любой вид творога. Если в составе присутствуют сливочное масло и сметана, лучше выбрать нежирный вариант. В маложирном твороге больше белка, фосфора и витаминов B12 и B3.


Steps / Шаги:

  1. Grind the cottage cheese. Sift the flour through a sieve. Separate the yolk from the white, beat the white. To serve, wash and dry the berries on paper towels. Preheat the oven to 240-260 degrees. Line a baking tray with baking paper.
    Разотрите творог. Муку просейте через сито. Отделите желток от белка, взбейте белок. Ягоды для подачи вымойте и обсушите на бумажных полотенцах. Разогрейте духовку до 240-260 градусов. Противень выстелите пекарской бумагой.
  2. Do the test. Combine the mashed cottage cheese with the yolk, salt and butter. Stir until smooth, gradually adding flour. Leave in a cool place for 15-20 minutes.
    Займитесь тестом. Растертый творог соедините с желтком, солью и маслом. Перемешайте до однородности, постепенно подсыпая муку. Оставьте в прохладном месте на 15-20 минут.
  3. Prepare the dough for baking vol-au-vents. Roll out the dough to a thickness of 5 mm. Using glasses, make circles - first with a glass with a larger diameter, and then cut out the middle of half the circles with a glass with a smaller diameter. Connect large circles with rings, glue them with protein.
    Подготовьте тесто для выпекания волованов. Раскатайте тесто до толщины 5 мм. С помощью стаканов сделайте круги — сначала стаканом с большим диаметром, а затем у половины кругов вырежьте середину стаканом с меньшим диаметром. Соедините большие круги с кольцами, склейте их белком.
  4. Prepare the filling and finish cooking the dish. Mix cottage cheese, sour cream, sugar, flour, salt and vanilla sugar into a homogeneous mass. Fill the vol-au-vents with it. Brush the top with beaten egg. Place the product blanks on a baking sheet lined with paper and bake in a preheated oven for 15-20 minutes.
    Приготовьте начинку и завершите приготовление блюда. Смешайте творог, сметану, сахар, муку, соль и ванильный сахар в однородную массу. Наполните ею волованы. Сверху смажьте взбитым яйцом. Выложите заготовки изделия на застеленный бумагой противень и выпекайте в разогретой духовке 15-20 минут.
  5. Decorate the curd vol-au-vents with fresh berries before serving.
    Творожные волованы перед подачей оформите свежими ягодами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому