Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mini vol-au-vents Мини-волованы

Мини-волованы Mini vol-au-vents

Vol-au-vents are French pastries in the shape of a tower, into which the filling is placed. They appeared at the beginning of the 19th century, when a French cook was looking for a replacement for shortcrust pastry baskets and made them from light puff pastry. Usually the pastries are served as a snack, but there are also large products, 20 cm in diameter, filled with meat, fish or mushrooms. Such vol-au-vents already serve as the main dish. Mini vol-au-vents are an ideal appetizer for a buffet table. The filling can be different - for example, red caviar.


Волованы — французская выпечка в виде башенки, в которую кладут начинку. Появились в начале XIX века, когда повар искал замену песочным корзиночкам и сделал их из лёгкого слоёного теста. Обычно их подают как закуску, но встречаются и крупные экземпляры диаметром около 20 см, начинённые мясом, рыбой или грибами, которые уже выступают в роли основного блюда. Мини-волованы — идеальная закуска для фуршета. Начинка может быть самой разной — например, красная икра.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the puff pastry. Separate the yolk from the white, beat the white. Wash the green onions, dry and finely chop. Cut the gherkins lengthwise into slices. Cut the olives in half. Preheat the oven to 180 degrees. Line a baking tray with baking paper.
    Разморозьте слоеное тесто. Отделите желток от белка, взбейте белок. Зеленый лук промойте, просушите и мелко нарежьте. Корнишоны нарежьте пластинами вдоль. Разрежьте маслины пополам. Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень выстелите пекарской бумагой.
  2. Prepare the base for the vol-au-vents. Roll out the thawed puff pastry to a thickness of 3-4 mm. Using glasses, cut out circles - first with a glass with a larger diameter, and then cut out the middle of half of the blanks with a glass with a smaller diameter. Connect large circles with rings, glue them with beaten egg white, brush with yolk. Place on a baking sheet lined with paper and bake in a preheated oven for 15-20 minutes.
    Подготовьте основу для волованов. Раскатайте размороженное слоеное тесто до толщины 3-4 мм. С помощью стаканов вырежьте круги — сначала стаканом с большим диаметром, а затем у половины заготовок вырежьте середину стаканом с меньшим диаметром. Соедините большие круги с кольцами, склейте их взбитым белком, смажьте желтком. Положите на застеленный бумагой противень и выпекайте в разогретой духовке 15-20 минут.
  3. Fill the dough pieces with filling. Place red caviar inside the product and sprinkle with chopped green onions.
    Наполните заготовки из теста начинкой. Положите внутрь изделия красную икру, посыпьте рубленым зеленым луком.
  4. Place the mini vol-au-vents on a wide serving plate. Fold the gherkin plates in half - form petals and place them in a circle, four plates per vol-au-vent. It should turn out to be a flower. Place half an olive in the middle - this is the core of the flower.
    Мини-волованы расставьте на широкой сервировочной тарелке. Пластины корнишонов сложите пополам — сформируйте лепестки и выложите их по кругу, по четыре пластины на волован. Должен получится цветок. В середину положите половинку маслины — это сердцевина цветка.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому