Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vol-au-vents with curd cheese and herbs Волованы с творожным сыром и зеленью

Волованы с творожным сыром и зеленью Vol-au-vents with curd cheese and herbs

Vol-au-vents made from puff pastry are an excellent solution for filling a buffet menu with snacks. Making them is not at all difficult; you can get creative with the filling every time. If many guests are expected, make vol-au-vents with various fillings. You can make a simple filling of cream cheese with fresh herbs. The puff pastry itself can be bought at any store. It needs to be defrosted to room temperature and formed into baskets.


Волованы из слоеного теста — отличный вариант для наполнения фуршетного меню закусками. Готовить их совсем несложно, а начинку можно придумывать каждый раз по-разному. Если гостей ожидается много, сделайте волованы с разными начинками. Можно приготовить простую начинку на основе творожного сыра со свежей зеленью. Само слоеное тесто можно купить в любом магазине: разморозить до комнатной температуры и сформировать корзиночки.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange the necessary ingredients. Preheat the oven to 180 degrees. Thaw the puff pastry at room temperature. Wash the greens and chop finely. Prepare a cooking bag.
    Удобно расположите необходимые ингредиенты. Духовку разогрейте до 180 градусов. Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре. Зелень помойте и мелко нарежьте. Подготовьте кулинарный мешок.
  2. Form the vol-au-vents. Sprinkle the table with flour and lay out the dough. If the layer is very thick, roll it out lightly to a thickness of about 7 mm. Use a pastry ring to cut out circles. And the same number of rings of the same diameter. Brush the circles with egg and place the rings on top.
    Сформируйте волованы. Стол присыпьте мукой, выложите тесто. Если пласт очень толстый, слегка раскатайте его до толщины около 7 мм. Кулинарным кольцом вырежьте кружочки. И столько же колечек такого же диаметра. Кружочки промажьте яйцом и сверху положите кольца.
  3. Place in the oven. Line a baking tray with baking paper and carefully place the pieces. Place in an oven preheated to 180 degrees for 20-25 minutes. The baskets should rise and acquire a golden color. Let the finished vol-au-vents cool slightly.
    Отправьте в духовку. Противень застелите бумагой для выпечки и аккуратно выложите заготовки. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Корзинки должны подняться и приобрести золотистый цвет. Готовым волованам дайте немного остыть.
  4. Make the cheese filling. Lightly beat the cream cheese and place it in a bowl. Add finely chopped herbs, salt, pepper, paprika and stir. Using a pastry bag, fill the prepared vol-au-vents with the curd mixture.
    Сделайте сырную начинку. Творожный сыр слегка взбейте и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанную зелень, соль, перец, паприку и перемешайте. С помощью кондитерского мешка наполните готовые волованы творожной массой.
  5. Decorate the finished vol-au-vents with herbs and serve.
    Украсьте готовые волованы зеленью и подавайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому