Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Dough vol-au-vents Волованы из теста

Волованы из теста Dough vol-au-vents

Vol-au-vents are baskets with a diameter of 4-20 centimeters. Most often they are made in very small sizes. This pastry was invented in France in the mid-19th century. They are made from puff pastry that rises in the oven. They resemble turrets in shape. For variety, volovans are shaped into octagons or hexagons. When they want to prepare a hot appetizer, the prepared vol-au-vents are stuffed and then put back in the oven.


Волованы представляют собой небольшие корзиночки диаметром 4–20 сантиметров, чаще всего очень маленькие. Их изобрели во Франции во второй половине XIX века. Выпечка готовится из слоёного теста, которое поднимается в духовке. По форме волованы похожи на башенки; чтобы разнообразить их внешний вид, их делают восьмиугольными или шестигранными. В случае горячей закуски готовые волованы начиняют начинкой и повторно отправляют в духовку.


Steps / Шаги:

  1. Take out all the ingredients. Prepare a bowl, a sieve, 2 glasses of different diameters, a baking sheet and parchment paper. Divide the butter into 6 parts. Squeeze the lemon juice. Whisk the egg in a separate bowl.
    Достаньте все ингредиенты. Подготовьте миску, сито, 2 стакана с разным диаметром, противень и пергаментную бумагу. Сливочное масло разделите на 6 частей. Выжмите лимонный сок. Яйцо взболтайте в отдельной мисочке.
  2. Prepare the dough. Pour half a glass of water into a bowl. Add salt and stir until it dissolves. Add lemon juice. Combine water and flour. Make a hill out of flour, and in its center - a depression. Gradually pour water into the hole, mixing with flour. Roll out the dough. Take a grater and grate one piece of butter. Spread it evenly over the dough. Fold the dough into quarters and roll out again. Repeat this procedure with all pieces of butter. Place the dough in the refrigerator for an hour and a half.
    Приготовьте тесто. Налейте в миску полстакана воды. Добавьте соль и размешивайте, пока она не растворится. Добавьте лимонный сок. Соедините воду и муку. Сделайте из муки горку, а в ее центре – углубление. Постепенно влейте воду в ямку, смешивая с мукой. Раскатайте тесто. Возьмите терку и натрите один кусочек масла. Равномерно распределите его по тесту. Тесто сложите вчетверо и снова раскатайте. Повторите эту процедуру со всеми кусочками масла. Уберите тесто в холодильник на час-полтора.
  3. Shape the vol-au-vents and bake them. Dust your work surface with flour. Divide the dough into 2 parts and roll out one of them. Using special molds or glasses, cut out circles. Place them on a baking sheet lined with parchment paper and brush with egg. Roll out the second part of the dough and cut out the same circles first. Then, using a smaller mold, make rings out of them, cutting out the middle. Place the rings on the circles. Place the baking sheet in an oven preheated to 200 degrees for 15 minutes.
    Сформируйте волованы и запеките их. Присыпьте рабочую поверхность мукой. Разделите тесто на 2 части и раскатайте одну из них. При помощи специальных форм или стаканов вырежьте круги. Переложите их на застеленный пергаментной бумагой противень и смажьте яйцом. Раскатайте вторую часть теста и вырежьте сначала такие же круги. Затем при помощи меньшей формы сделайте из них колечки, вырезав середину. Положите колечки на круги. Поставьте противень на 15 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
  4. Make a fruit salad with apple, banana and nuts. Fill the vol-au-vents with it and serve on a beautiful wide platter.
    Приготовьте фруктовый салат из яблока, банана и орехов. Наполните им волованы и подайте на стол на красивом широком блюде.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому