Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vol-au-vent with poultry and mushrooms Волован с птицей и грибами

Волован с птицей и грибами Vol-au-vent with poultry and mushrooms

Vol-au-vents are almost weightless pastries made from puff pastry. It resembles the shape of a turret or a glass. Vol-au-vents are first baked, then filled. You can use both salty and sweet fillings. Mushrooms, turkey fillet, onions, carrots - a win-win combination. This appetizer, complemented with sauce and shrimp, will be an excellent decoration for any table.


Волованы — почти невесомая слоёная выпечка, напоминающая башенку или стаканчик по форме. Их выпекают сначала, потом наполняют начинкой. Подойдут как для солёных, так и для сладких вариантов. Грибы, филе индейки, лук и морковь — надёжное сочетание. Такая закуска, дополненная соусом и креветками, станет ярким украшением любого стола.


Steps / Шаги:

  1. Take out all the ingredients. Peel the carrots and cut into large pieces. Boil the king prawns and remove the shell. Prepare a saucepan, saucepan, baking sheet, parchment paper, cut the mushrooms into cubes and fry in vegetable oil.
    Достаньте все ингредиенты. Морковь почистите и порежьте на крупные куски. Королевские креветки отварите и очистите от панциря. Подготовьте кастрюлю, сотейник, противень, пергаментную бумагу, нарежьте грибы кубиком и обжарьте на растительном масле.
  2. Prepare the turkey. Cover the turkey fillet with water and add the carrots. When the water boils, add salt, reduce heat and cook until the meat is cooked. Remove the turkey and strain the broth. No need for carrots anymore. Let the turkey cool and cut it into small pieces and mix with the fried mushrooms.
    Приготовьте индейку. Залейте филе индейки водой, добавьте морковь. Когда вода закипит, добавьте соль, уменьшите огонь и варите до готовности мяса. Достаньте индейку, бульон процедите. Морковь больше не нужна. Дайте индейке остыть и порежьте ее маленькими кусочками и смешайте с жареными грибами.
  3. Prepare the vol-au-vents. Roll out the puff pastry and cut out circles with a diameter of 10 centimeters. Cut out smaller circles in half of the circles using a different shape. Beat the yolk and grease large circles. Place mugs with holes on them. Place them on a baking sheet lined with parchment paper. Place it in an oven preheated to 180 degrees and bake for 20 minutes.
    Приготовьте волованы. Раскатайте слоеное тесто и вырежьте из него кружочки диаметром 10 сантиметров. В половине кружков вырежьте другой формой меньшие кружки. Взбейте желток и смажьте большие кружки. Положите на них кружки с дырочками. Выложите их на застеленный пергаментной бумагой противень. Поставьте его в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 20 минут.
  4. Prepare the sauce and finish cooking. Melt butter in a saucepan, add flour. After a minute, pour in the turkey broth. Stir to obtain a homogeneous consistency. Add wine and cream. Cook the sauce for 7-10 minutes over low heat. Stir it constantly. Salt and pepper to taste. Place the turkey into the prepared vol-au-vents, pour in the sauce and garnish with shrimp.
    Приготовьте соус и завершите приготовление. Растопите в сотейнике сливочное масло, всыпьте муку. Через минуту влейте бульон от индейки. Перемешайте, чтобы получилась однородная консистенция. Добавьте вино и сливки. Варите соус 7-10 минут на маленьком огне. Постоянно помешивайте его. Посолите и поперчите по вкусу. В готовые волованы положите индейку, залейте соусом и украсьте креветками.
  5. Garnish the vol-au-vents with black olives, olives and herbs before serving.
    Украсьте волованы маслинами, оливками и зеленью перед тем, как подать на стол.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому