Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Buckwheat with stew Гречка с тушенкой

Гречка с тушенкой Buckwheat with stew

Buckwheat with stewed beef is the famous “soldier’s” porridge, the taste of which is familiar to many from childhood. This is also a quick and nutritious dish that can be quickly prepared for lunch or dinner. If desired, carrots are added to the recipe, but even with these ingredients, buckwheat with stew will turn out delicious.


Гречневая каша с тушёнкой — знаменитая «солдатская» каша, вкус которой знают с детства. Это ещё и быстрое, сытное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин за короткое время. По желанию можно добавить морковь, и даже с этим ингредиентом гречневая каша с тушёнкой останется вкусной.


Steps / Шаги:

  1. Wash the buckwheat, peel the onion and garlic cloves.
    Промойте гречневую крупу, очистите от шелухи луковицу и зубчики чеснока.
  2. Finely chop the onion and cut the garlic into thin slices.
    Мелко нарубите лук и нарежьте чеснок тонкими ломтиками.
  3. Cook the buckwheat. To do this, bring the water to a boil, add a teaspoon of salt and add the washed buckwheat. Reduce heat and simmer for 5-7 minutes until the cereal is soft. Then carefully drain the water.
    Сварите гречку. Для этого доведите воду до кипения, добавьте чайную ложку соли и всыпьте промытую гречку. Убавьте огонь и варите 5-7 минут, пока крупа не станет мягкой. Затем аккуратно слейте воду.
  4. Pour vegetable oil into a heated frying pan and add chopped onions. Fry it on one side, then add the garlic.
    На прогретую сковороду налейте растительное масло и выложите нарезанный лук. Обжарьте его с одной стороны, после чего добавьте чеснок.
  5. Add the stew to the fried onions and garlic.
    К обжаренному луку и чесноку выложите тушенку.
  6. When the fat from the stew has melted, add buckwheat to the pan and stir everything until smooth. Add salt and ground black pepper. Simmer covered for 2-3 minutes.
    Когда жир из тушенки растопится, добавьте в сковороду гречку и перемешайте все до однородной массы. Добавьте соль и черный молотый перец. Тушите под крышкой 2-3 минуты.
  7. Divide the buckwheat into plates and serve.
    Разложите гречку по тарелкам и подавайте к столу.
  8. Buckwheat and stew go well with fresh sliced ​​vegetables or salad, as well as snacks like lecho or adjika.
    С гречкой с тушенкой хорошо сочетаются свежие овощи в нарезке или салате, а также закуски вроде лечо или аджики.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому