Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Puff pastry vol-au-vents recipes Волованы из слоеного теста рецепты

Волованы из слоеного теста рецепты Puff pastry vol-au-vents recipes

Vol-au-vents made from puff pastry are an excellent appetizer for a buffet table. It is easy to prepare, and you can choose the filling depending on your preferences and the tastes of your guests. For this snack you will need a frozen dough piece, from which you need to bake small tartlets into which a variety of fillings are placed. This recipe will suggest adding red caviar, red fish, chicken, shrimp or herring to the vol-au-vents.


Волованы из слоёного теста — отличная закуска для фуршета. Приготовление простое, а начинку можно подобрать под предпочтения гостей и свои вкусы. Берём замороженную заготовку теста, из неё выпекаем небольшие тарталетки и заполняем их разнообразной начинкой. В этом рецепте предлагаются варианты наполнения: красная икра, красная рыба, курица, креветки или сельдь.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the puff pastry and roll it out. Separate the yolk from the white and beat it.
    Разморозьте слоеное тесто и раскатайте его. Отделите желток от белка и взбейте его.
  2. Bake the vol-au-vents. Using a glass, cut dough circles. From 2/3 of the resulting circles, cut out circles with a smaller diameter. Set aside the centers and leave the rings. Place 2 rings on whole circles and secure them with yolk. Place the resulting vol-au-vents on a baking sheet and bake for 25 minutes at 200 degrees.
    Запеките волованы. Нарежьте при помощи стакана круги из теста. Из 2/3 получившихся кружочков вырежьте круги диаметром поменьше. Отложите серединки и оставьте колечки. Положите на целые кружочки по 2 колечка и скрепите их желтком. Выложите получившиеся волованы на противень и отправьте запекаться на 25 минут при температуре 200 градусов.
  3. Prepare the dish. Press the center of the vol-au-vents with a teaspoon and place 1 teaspoon of curd cheese into the hole.
    Приготовьте блюдо. Придавите чайной ложкой серединку волованов и выложите в ямку по 1 чайной ложке творожного сыра.
  4. Decorate the vol-au-vents to your liking: you can take red caviar, shrimp, pieces of red fish, chicken or herring.
    Украсьте волованы по своему вкусу: можно взять красную икру, креветки, кусочки красной рыбы, курицы или сельди.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому