Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vol-au-vents made from puff pastry with beets Волованы из слоеного теста со свеклой

Волованы из слоеного теста со свеклой Vol-au-vents made from puff pastry with beets

Vol-au-vents, like other puff pastry products, came to us from France. These are tall boxes of round, oval or any other shape that are used for preparing hot or cold snacks. The convenience of this dish also lies in the fact that the vol-au-vents themselves and the filling can be prepared in advance, and combined only before serving, so that the dough does not soften from the juicy filling. Almost any salad intended for the holiday table can be used as a filling.


Волованы, как и другие изделия из слоёного теста, пришли к нам из Франции. Это высокие коробочки круглой, овальной или любой другой формы, предназначенные для приготовления горячих и холодных закусок. Удобство блюда состоит ещё и в том, что сами волованы и их начинку можно приготовить заранее, а соединить перед подачей на стол, чтобы тесто не размокло от сочной начинки. В качестве начинки можно использовать практически любой праздничный салат.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the puff pastry in the refrigerator. Wash the beets, boil, peel and grate. Peel the garlic and pass through a press. Wash the chicken egg, separate the yolk from the white. Preheat the oven to 200 degrees.
    Слоеное тесто разморозьте в холодильнике. Свеклу помойте, отварите, почистите и натрите на терке. Чеснок почистите и пропустите через пресс. Куриное яйцо помойте, отделите желток от белка. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Prepare the vol-au-vents. Roll out the dough into a layer approximately 5 mm thick. Cut out 10 circles from it, cut out smaller circles in five circles to make rings. Brush large circles with egg white, pierce them a couple of times with a fork, and place in a baking dish. Place dough rings on them. Bake the vol-au-vents in an oven preheated to 200 degrees for 15 minutes.
    Приготовьте волованы. Раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 5 мм. Вырежьте из него 10 кругов, в пяти кругах вырежьте круги поменьше, чтобы получились кольца. Смажьте большие круги белком, проткните пару раз вилкой, выложите в форму для запекания. На них положите кольца из теста. Выпекайте волованы в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
  3. Prepare the filling. Combine beets with garlic, salt, pepper, sunflower oil and lemon juice in a bowl, mix well. Spread the filling over the cooled vol-vents.
    Приготовьте начинку. Соедините в миске свеклу с чесноком, солью, перцем, подсолнечным маслом и лимонным соком, хорошо перемешайте. Разложите начинку по остывшим волованам.
  4. Serve puff pastry vol-au-vents with beetroot filling, garnished with nuts.
    Подавайте волованы из слоеного теста со свекольной начинкой, украсив орешками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому