Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vol-au-vents with melted cheese Волованы с плавленым сыром

Волованы с плавленым сыром Vol-au-vents with melted cheese

Vol-au-vents are an ideal appetizer for any holiday or buffet. Depending on the taste preferences and imagination of the cook, vol-au-vents can be made in a variety of flavors, colors, sizes and shapes. For example, try making heart-shaped vol-au-vents for Valentine's Day or Christmas trees for New Year's, or add food coloring to the dough to make colorful vol-au-vents for Easter. Depending on the filling, vol-au-vents will be an excellent appetizer for both a children’s party and an adult’s.


Волованы — отличная закуска для любого торжества или фуршета. В зависимости от вкусовых предпочтений и фантазии повара их можно приготовить в самых разных вариантах: по вкусу, цвету, размеру и форме. Например, волованы в форме сердец к Дню всех влюбленных или ёлочек на новогодний стол; можно добавить в тесто пищевой краситель и получить разноцветные волованы к Пасхе. В зависимости от начинки волованы станут достойной закуской и на детский праздник, и на взрослый.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the puff pastry in the refrigerator. Wash and dry the dill, finely chop some of the dill for the filling. Wash the chicken eggs, boil one hard-boiled, grate the yolk. Separate the yolk from the white of another raw egg. Preheat the oven to 200 degrees.
    Слоеное тесто разморозьте в холодильнике. Укроп помойте и обсушите, часть укропа для начинки мелко покрошите. Куриные яйца помойте, одно отварите вкрутую, желток натрите на терке. У другого сырого яйца отделите желток от белка. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Make vol-au-vents. Roll out the dough into a layer 5 mm thick. Using a mold, cut out 8 circles, cut out smaller circles in half to form the walls of the vol-au-vents. Grease large circles with egg white, pierce them with a toothpick several times, and place on a baking sheet. Place the resulting dough rings on them. Bake in an oven preheated to 200 degrees for 15 minutes.
    Сделайте волованы. Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм. При помощи формы вырежьте 8 кружочков, в половине вырежьте круги поменьше для формирования стенок волованов. Большие круги смажьте белком, проткните зубочисткой несколько раз, выложите на противень. На них положите получившиеся кольца из теста. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
  3. Prepare the filling. Mix the grated yolk with salt, a mixture of peppers, chopped dill and melted cheese. Place the filling into the vol-au-vents and place in the oven for another 5 minutes.
    Приготовьте начинку. Смешайте тертый желток с солью, смесью перцев, измельченным укропом и плавленым сыром. Выложите начинку в волованы и поместите в духовку еще на 5 минут.
  4. Serve the vol-au-vents, garnishing each with a sprig of dill.
    Подавайте волованы, украсив каждый веточкой укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому