Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salad with canned fish, cucumber, tomatoes and cheese Салат с рыбными консервами, огурцом, помидорами и сыром

Салат с рыбными консервами, огурцом, помидорами и сыром Salad with canned fish, cucumber, tomatoes and cheese

The preparation of salads began in ancient Rome, using herbs and vegetables as ingredients. Over time, the dish changed, new components were added and unique recipes were created. The period of the 19th-20th centuries is the “heyday” of salads, since it was at this time that fish began to be added to the appetizer. Now it has become an integral part of many salads. An appetizer with canned fish and cucumber is a delicate salad that takes no more than 20 minutes to prepare. The dish turns out very tasty and healthy.


Салаты начали готовить еще в Древнем Риме, используя зелень и овощи в качестве основы. Со временем рецепты изменялись, появлялись новые ингредиенты и рождаются уникальные варианты. Период XIX–XX веков считается «золотым временем» салатов, поскольку именно в этот период в закуску начали добавлять рыбу. Сегодня рыба стала неотъемлемой элемент многих блюд. Закуска из консервированной рыбы и огурца представляет собой нежный салат, приготовление которого занимает не более двадцати минут. Он получается очень вкусным и полезным.


Steps / Шаги:

  1. Rinse and boil the egg, then peel and grate on a medium or coarse grater along with the cheese. Rinse vegetables and herbs and dry. Place the canned pink salmon in a bowl and mash with a fork, draining the excess liquid. Rinse the cherry tomatoes and salad for serving and chop coarsely.
    Яйцо промойте и отварите, после чего очистите от скорлупы и натрите на средней или крупной терке вместе с сыром. Овощи и зелень промойте, просушите. Консервированную горбушу переложите в миску и разомните вилкой, лишнюю жидкость слейте. Помидоры черри и салат для подачи промойте и крупно порежьте.
  2. Prepare your ingredients. Cut the tomatoes into small cubes and the cucumbers into strips. Cut the lettuce leaves with scissors or tear them with your hands, and chop the dill and onion with a knife.
    Подготовьте ингредиенты. Помидоры нарежьте небольшими кубиками, а огурцы — соломкой. Листья салата нарежьте ножницами или порвите руками, а укроп и лук измельчите с помощью ножа.
  3. Assemble the dish. Place lettuce, fish, cucumbers, tomatoes and chopped herbs into a separate bowl. Add grated eggs and cheese there, then mix the ingredients. Season the salad with mayonnaise, add salt to taste and mix again.
    Соберите блюдо. В отдельную миску переложите листья салата, рыбу, огурцы, помидоры и измельченную зелень. Туда же добавьте тертые яйца и сыр, после чего перемешайте ингредиенты. Заправьте салат майонезом, добавьте соль по вкусу и еще раз перемешайте.
  4. To make the salad look more beautiful, use a cooking ring and lay out the ingredients in layers immediately before serving, not forgetting to coat each layer with mayonnaise. Finally, sprinkle the salad with grated cheese and serve.
    чтобы салат смотрелся красивее, используйте кулинарное кольцо и выкладывайте продукты сразу перед подачей слоями, не забывая промазывать каждый слой майонезом. В конце посыпьте салат тертым сыром, после чего подайте.
  5. Serve the appetizing fish salad in portions, garnishing it with cherry tomato slices and coarsely chopped green salad.
    Аппетитный рыбный салат подавайте к столу порционно, украсив его дольками помидоров черри и крупно порезанным зеленым салатом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому