Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fish salad with eggs and onions Рыбный салат с яйцами и луком

Рыбный салат с яйцами и луком Fish salad with eggs and onions

Saury salad with eggs and onions contains a lot of protein, vitamins and minerals. Saira is rich in vitamins D, A, B, as well as phosphorus, potassium and magnesium, and green onions are rich in vitamin C. When buying canned food, look at the production date: saury is caught from August to early December, and canned food made during this period is made from fresh, not frozen, raw materials. High-quality canned saury smells only of fish, but tastes soft and pleasant.


Салат из сайры с яйцами и луком насыщен белком, витаминами и минералами. Сайра богата витаминами D, A и B, а также фосфором, калием и магнием; зелёный лук добавляет витамин C. При выборе консервов обращайте внимание на дату изготовления: вылов сайры приходится на период с августа по начало декабря, и консервы, произведённые в это время, делают из свежего, а не замороженного сырья. Качественная консервированная сайра пахнет только рыбой и имеет мягкий, приятный вкус.


Steps / Шаги:

  1. Boil the eggs hard. Cool and finely chop them. Wash and dry the green onions and dill, chop finely. Wash the cucumbers and cut into small cubes. Transfer the fish from the jar to a bowl and mash with a fork. Prepare small portioned salad bowls.
    Отварите яйца вкрутую. Остудите и мелко нарежьте их. Промойте и просушите зеленый лук и укроп, мелко нашинкуйте. Огурцы помойте и нарежьте мелкими кубиками. Рыбу переложите из банки в миску и разомните вилкой. Подготовьте небольшие порционные салатники.
  2. Combine salad ingredients. In a bowl, combine the cucumbers and eggs, adding a little salt. Place them in a bowl with saury and season with mayonnaise, stir.
    Соедините ингредиенты салата. В миске соедините огурцы и яйца, немного их посолив. Выложите их в миску к сайре и заправьте майонезом, перемешайте.
  3. Finish cooking. Place the salad among portioned salad bowls and sprinkle chopped onions and dill on top so that they completely hide the salad.
    Завершите приготовление. Разложите салат по порционным салатникам и посыпьте сверху порезанным луком и укропом, так, чтобы они полностью скрывали салат.
  4. Serve the salad after cooling it for half an hour in the refrigerator.
    Подавайте салат к столу, предварительно охладив его в течение получаса в холодильнике.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому