Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Canned fish salad with potatoes Рыбный салат из консервов с картошкой

Рыбный салат из консервов с картошкой Canned fish salad with potatoes

Potatoes in a salad with canned fish minimize the fat content of the fish and add satiety to the dish. Boiled carrots add sweetness, eggs add body, and cheese adds an interesting flavor. Fresh onions are good for the body because they have antibacterial properties and strengthen the immune system. Omega-3 in pink salmon helps restore the structure of skin, hair and nails. A healthy and satisfying salad will not leave anyone indifferent.


Картофель в салате с консервированной рыбой снижает жирность продукта и делает блюдо более сытным. Варёная морковь придаёт сладость, яйца — густоту, а сыр — оригинальный вкус. Свежий репчатый лук благотворно влияет на организм за счёт противобактериальных свойств и поддерживает иммунитет. Омега-3 из горбуши способствует восстановлению структуры кожи, волос и ногтей. Такой полезный и сытный салат наверняка понравится всем и не оставит никого равнодушным.


Steps / Шаги:

  1. Wash the potatoes and carrots. Open the canned food and drain the liquid. Mash the fish with a fork. Peel, wash and finely chop the onions. Grate the cheese on a coarse grater. Wash and dry lettuce leaves to serve.
    Картофель и морковь помойте. Консервы откройте и слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Сыр натрите на крупной терке. Вымойте и обсушите салатные листья для подачи.
  2. Boil vegetables and eggs for salad. Place potatoes and carrots in a saucepan, add water and place over high heat. Bring to a boil and cook over medium heat for 20-25 minutes until the vegetables are soft. Boil the eggs for 7 minutes and then cool in cold water. Peel the eggs and chop finely. Cool the potatoes and carrots, peel and cut into cubes.
    Отварите овощи и яйца для салата. Положите в кастрюлю картошку и морковь, налейте воду и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения и варите на среднем огне 20-25 минут, пока овощи не станут мягкими. Отварите яйца в течение 7 минут, а после остудите в холодной воде. Очистите яйца и мелко нарежьте. Остудите картофель и морковь, очистите и нарежьте кубиками.
  3. Prepare the salad. Place potatoes, carrots, eggs and pink salmon in a salad bowl. Add onions and cheese to them. Add mayonnaise to taste, salt, pepper and mix.
    Приготовьте салат. В миску для салата выложите картофель, морковь, яйца и горбушу. Добавьте к ним лук и сыр. Положите майонез по вкусу, посолите, поперчите и перемешайте.
  4. Serve the canned fish and potato salad in portions, lining the plates with green lettuce leaves.
    Подавайте салат из рыбных консервов с картошкой порционно, застелив тарелки листьями зеленого салата.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому