Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fish salad with onions Рыбный салат с луком

Рыбный салат с луком Fish salad with onions

White fish is considered a dietary product because it contains a small amount of fat. This is the best option for a light dinner for those watching their figure. White fish contains a record amount of protein, as well as other valuable microelements. This is another important reason to add fish to your weekly diet. The fish is perfect for frying in a pan or grill, for use as a base for soups and chowders, and also as part of a variety of salads. Fish salad with onions and eggs is extremely easy to prepare, but very tasty.


Белая рыба относится к диетическим продуктам из-за низкого содержания жира. Это оптимальный выбор для легкого ужина тем, кто следит за фигурой. В белой рыбе много белка и других полезных микроэлементов. Это еще одно важное основание включать рыбу в рацион на неделю. Рыба прекрасно подходит для жарки на сковороде или на гриле, может служить основой для супов и похлебок, а также входить в состав разнообразных салатов. Рыбный салат с луком и яйцами прост в приготовлении, но очень вкусен.


Steps / Шаги:

  1. Wash the fish, eggs, onions, tomatoes and herbs. Pat the greens dry with a paper towel. Boil the eggs in advance.
    Помойте рыбу, яйца, лук, помидор и зелень. Обсушите зелень с помощью бумажного полотенца. Заранее отварите яйца.
  2. Prepare the ingredients for the salad. Cut the fish into small pieces. Place on the bottom of the pan. Pour in cucumber pickle. Place on the fire and boil for 7 minutes. Then remove from heat and cool. Next, debone the fish and crumble the fillets into a bowl. Cut the onion and eggs into small cubes. Add eggs and onions to the fish. Salt, pepper, mix thoroughly. Finely chop the dill and chop the tomatoes into cubes for serving.
    Подготовьте ингредиенты для салата. Рыбу нарежьте на небольшие куски. Положите на дно кастрюли. Залейте огуречным рассолом. Поставьте на огонь, отваривайте в течение 7 минут. Затем уберите с огня, остудите. Далее очистите рыбу от костей и раскрошите филе в миску. Лук и яйца нарежьте мелкими кубиками. Добавьте к рыбе яйца и лук. Посолите, поперчите, тщательно перемешайте. Нарубите мелко укроп, а помидоры — кубиками для подачи.
  3. Make a salad. Place a layer of fish mixture in a salad bowl. Pour mayonnaise on top. Next, repeat the layers in the same way until the salad mass is finished. You should have 3-4 layers. Make a mayonnaise mesh on top.
    Сделайте салат. В салатницу выложите слой рыбной массы. Поверх полейте майонезом. Далее повторяйте слои таким же образом, пока не закончится салатная масса. У вас должно получиться 3-4 слоя. Сверху сделайте майонезную сетку.
  4. When serving, sprinkle the salad with paprika, dill and tomato slices.
    При подаче посыпьте салат паприкой, укропом и кусочками помидоров.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому