Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fish salad with cheese and fish fillet Рыбный салат с сыром и рыбным филе

Рыбный салат с сыром и рыбным филе Fish salad with cheese and fish fillet

A light dietary fish salad with cheese that can be prepared from any fish: white or red. Salmon, pike perch and cod are ideal. White fish contains more protein and is drier. For this reason, white fish dishes require more sauce. Red is more juicy. Creamy or lemon sauces go well with both white and red fish. For salad, use hard cheese without a strong flavor, so it will give the salad the desired texture without interrupting the taste of other foods.


Лёгкий диетический рыбный салат с сыром можно приготовить из любой рыбы — белой или красной. Идеально подойдут лосось, судак и треска. Белая рыба содержит больше белка и менее сочная, поэтому ей требуется больше соуса. Красная рыба более сочная. Подходят как сливочные, так и лимонные соусы для обеих видов. Для салата выбирайте твёрдый сыр без ярко выраженного вкуса, чтобы он добавлял текстуру, не перебивая вкус остальных ингредиентов.


Steps / Шаги:

  1. For cooking you will need: a saucepan, bowls, knives, spoons, cutting boards.
    Для приготовления понадобятся: кастрюля, миски, ножи, ложки, разделочные доски.
  2. Boil the fish. Season the fish fillet with salt and pepper. Налейте в кастрюлю воду, поставьте на средний огонь. Cook the fish after boiling for 15-20 minutes. Then cool and chop finely.
    Сварите рыбу. Рыбное филе приправьте солью и перцем. Налейте в кастрюлю воду, поставьте на средний огонь. Варите рыбу после закипания 15-20 минут. Затем охладите и мелко порежьте.
  3. Prepare the sauce. Mix lemon juice with olive oil. Add salt, pepper and oregano to this mixture.
    Приготовьте соус. Смешайте лимонный сок с оливковым маслом. Добавьте в эту смесь соль, перец и орегано.
  4. Combine salad ingredients. Add grated cheese, cucumber, iceberg to the chopped eggs. Lastly, add the finely chopped fish. Season with sauce.
    Соедините ингредиенты салата. К нарезанным яйцам добавьте тертый сыр, огурец, айсберг. В последнюю очередь положите мелко нарезанную рыбу. Заправьте соусом.
  5. The salad is suitable for both festive and everyday tables. Before serving, garnish portions with cherry tomatoes.
    Салат подходит как для праздничного, так и для повседневного стола. Перед подачей украсьте порции помидорками черри.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому