Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fish salad with rice and corn Рыбный салат с рисом и кукурузой

Рыбный салат с рисом и кукурузой Fish salad with rice and corn

A salad with canned tuna and rice is suitable for a hearty lunch on weekdays and for a holiday table. For the salad, take canned tuna in its own juice. Look for whole fillets - "salad" tunas are minced meat, which may contain bones, skins and entrails. Tuna lives in warm waters; it is not produced in Russia. If the can indicates Russian production, the canned food is most likely made from frozen raw materials. This fish will be drier. High-quality canned food is not bitter and does not have a sour aftertaste.


Салат с консервированным тунцом и рисом подходит как для сытного обеда в будни, так и для праздничного стола. Для салата выбирайте тунец в собственном соку. Лучше брать цельное филе — консервированные тунцы в виде фарша могут содержать кости, кожу и внутренности. Тунец обитает в тёплых водах, в России его не выращивают. Если на банке указано российское производство, скорее всего консервы сделаны из замороженного сырья, такая рыба будет более сухой. Качественные консервы не горчат и не имеют кислого послевкусия.


Steps / Шаги:

  1. Wash the rice in cold water 1 to 3 times. Fill with cold water at the rate of 1 to 2.
    Рис помойте в холодной воде от 1 до 3 раз. Залейте холодной водой из расчета 1 к 2.
  2. Boil the rice. Place a saucepan of water over high heat. Salt the water when it boils. Cook the rice over low heat for 20 minutes until cooked. Drain the water.
    Отварите рис. Поставьте на сильный огонь кастрюлю с водой. Посолите воду, когда она закипит. Варите рис на медленном огне 20 минут до готовности. Слейте воду.
  3. Assemble the salad. Add chopped eggs, rice, cucumber and dill to the bowl with the fish. Place corn on them. Season with salt and pepper.
    Соберите салат. В миску с рыбой добавьте нарезанные яйца, рис, огурец и укроп. Выложите к ним кукурузу. Посолите и поперчите.
  4. Season before serving. Add mayonnaise to the salad and stir. Before serving, the salad should stand in the refrigerator for 1 hour.
    Заправьте перед подачей. Добавьте в салат майонез, перемешайте. Перед подачей салат должен 1 час постоять в холодильнике.
  5. Before serving, shape the salad: place the salad in small bowls and invert onto flat plates.
    Перед подачей придайте салату форму: выложите салат в небольшие мисочки и переверните на плоские тарелки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому