Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salad with canned fish and egg Салат с консервированной рыбой и яйцом

Салат с консервированной рыбой и яйцом Salad with canned fish and egg

Salad with canned fish and egg is a dish for those who love culinary experiments. You can change and supplement the composition of products endlessly. Take saury, pink salmon, mackerel or herring, maybe even combine several species. Today use Russian cheese, and tomorrow - Parmesan. Add greens, potatoes or olives, and use Greek yogurt instead of mayonnaise. The scope of culinary creativity can only be limited by the chef’s imagination.


Салат из консервированной рыбы и яйца — блюдо для тех, кто любит кулинарные эксперименты. Состав можно менять и дополнять бесконечно: взять сайру, горбушу, скумбрию или сельдь, а можно соединить несколько видов. Сегодня использовать отечественный сыр, завтра — пармезан. Добавлять зелень, картофель или оливки, а вместо майонеза взять греческий йогурт. Простор кулинарного творчества ограничивает лишь фантазия повара.


Steps / Шаги:

  1. Open the can of saury, drain the liquid, and place in a deep bowl. Hard-boil the eggs, cool, and peel. Wash the greens, dry them, chop them.
    Консерву с сайрой откройте, слейте жидкость, переложите в глубокую миску. Яйца сварите вкрутую, остудите, почистите. Зелень вымойте, обсушите, измельчите.
  2. Prepare the ingredients to form the salad. Grate the egg whites and yolks into different containers. Grind the cheese using a medium-mesh grater. Mash the pink salmon, remove the bones if necessary.
    Подготовьте продукты для формирования салата. Яичные белки и желтки натрите на терке в разные емкости. Сыр измельчите при помощи терки со средними ячейками. Горбушу разомните, при необходимости уберите косточки.
  3. Assemble the pink salmon salad. Grease the bottom of a flat plate with mayonnaise, lay out a layer of half the fish, then spread mayonnaise and lay half of the cheese and proteins. Coat with a small amount of mayonnaise, distribute the remaining pink salmon, coat with mayonnaise sauce again, lay out cheese shavings and egg whites. Spread mayonnaise on top and sprinkle with grated yolks.
    Соберите салат с горбушей. Дно плоской тарелки смажьте майонезом, выложите слой из половины рыбы, далее намажьте майонез и уложите половину сыра и белков. Промажьте небольшим количеством майонеза, распределите остатки горбуши, вновь промажьте майонезным соусом, выложите сырную стружку и яичные белки. Сверху промажьте майонезом и посыпьте тертыми желтками.
  4. Garnish the salad with canned fish and eggs with fresh herbs before serving.
    Салат с рыбной консервой и яйцом перед подачей оформите свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому