Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic salad with canned fish Салат с рыбными консервами классический

Салат с рыбными консервами классический Classic salad with canned fish

Among the canned fish suitable for salad, saury has proven itself well. Very often, classic fish salad is prepared from it. When buying canned food, look at the production date and expiration date, the integrity of the can, make sure that it is not bloated. Pay attention to the markings on the lid. The number 308 means “natural saury”, 186 means “saury blanched in oil”, 931 means “natural saury with added oil”.


Сайра хорошо подходит для салатов из рыбных консервов и часто служит основой классического рыбного салата. При выборе консервов уделяйте внимание дате изготовления и сроку годности, целостности банки и отсутствию вздутия. Обратите внимание на маркировку на крышке: цифра 308 означает «сайра натуральная», 186 — «сайра, бланшированная в масле», 931 — «сайра натуральная с добавлением масла».


Steps / Шаги:

  1. Remove the saury from the jar and mash with a fork. Thaw the crab sticks. Soak the eggs in a 3% soda solution and rinse, then hard-boil for 8 minutes, cool and peel. Cut one egg into 4 pieces for decoration. Wash the lemon, divide it in half, remove the seeds and cut into thin slices.
    Сайру достаньте из банки и разомните вилкой. Крабовые палочки разморозьте. Яйца замочите в 3%-ном растворе соды и промойте, затем отварите вкрутую в течение 8 минут, остудите и очистите от скорлупы. Одно яйцо для украшения разрежьте на 4 части. Лимон помойте, разделите пополам, удалите косточки и нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Prepare salad ingredients. Cut the crab sticks into 0.5 x 0.5 cm cubes. Grate the egg and cheese on a fine grater. Rinse the rice and boil until tender, about 20 minutes, cool, add salt and pepper.
    Подготовьте компоненты салата. Крабовые палочки нарежьте кубиками 0,5х0,5 см. Яйцо и сыр натрите на мелкой терке. Рис промойте и отварите до готовности, примерно в течение 20 минут, остудите, посолите и поперчите.
  3. Form a salad. Start putting the salad in a transparent salad bowl. Place rice in the first layer, then saury, the next layer is cheese, then crab sticks, and the last layer is egg. Spread each layer with mayonnaise.
    Сформируйте салат. В прозрачный салатник начинайте выкладывать салат. Первым слоем уложите рис, затем сайру, следующем слоем будет сыр, потом крабовые палочки, и последний слой — яйцо. Каждый слой промажьте майонезом.
  4. Place a salad bowl with a classic salad with canned fish on a saucer, garnish with lemon slices and chicken egg quarters.
    Салатник с классическим салатом с рыбными консервами поставьте на блюдце, украсьте ломтиками лимона и четвертинками куриного яйца.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому