Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salad with canned fish Салат с рыбными консервами

Салат с рыбными консервами Salad with canned fish

When choosing canned fish for your salad, choose canned tuna. Tuna contains a large amount of protein - up to 26%. Canned tuna began to be produced in 1903 in the USA. The French call tuna "veal of the sea." From canned food, choose tuna fillet in oil or its own juice; they should contain only tuna, salt and vegetable oil. Also pay attention to the place of catch. Among canned goods on Russian shelves, this is mainly from Thailand.


При выборе рыбных консервов для салата отдайте предпочтение тунцу. Тунец содержит значительное количество белка — до 26%. Производство тунцовых консервов началось в США ещё в 1903 году. Французы называют тунец «морской телятиной». Выбирайте филе тунца в масле или собственном соку; в составе должны быть только тунец, соль и растительное масло. Также обращайте внимание на место вылова. На российских полках чаще встречаются консервы из Таиланда.


Steps / Шаги:

  1. Remove the tuna from the can and mash with a fork. Wash the tomatoes, remove the stem. Wash the eggs, dry and hard-boil for 8 minutes, cool. To serve, wash the cherry tomatoes and green onions, dry them, then cut each tomato in half and cut the green onions into rings.
    Тунец выложите из банки и разомните вилкой. Помидоры помойте, удалите плодоножку. Яйца помойте, обсушите и сварите вкрутую в течение 8 минут, остудите. Для подачи помидоры черри и зеленый лук помойте, просушите, затем каждый помидор разрежьте пополам, зеленый лук нарежьте кольцами.
  2. Chop ingredients for salad. Peel the eggs and grate them on a fine grater. Cut the tomatoes into cubes 0.5x0.5 cm. Grate the cheese.
    Измельчите продукты для салата. Яйца очистите и натрите на мелкой терке. Помидоры нарежьте кубиками 0,5х0,5 см. Сыр натрите на терке.
  3. Assemble the salad in layers. Place tuna in a deep salad bowl, brush with mayonnaise, then add eggs, then cheese and coat with mayonnaise. Place tomatoes in the next layer, add salt and pepper. Make a grid of mayonnaise on top.
    Соберите салат слоями. В глубокий салатник положите тунец, смажьте майонезом, затем выложите яйца, затем сыр и промажьте майонезом. Следующим слоем положите помидоры, посолите и поперчите. Сверху сделайте сетку из майонеза.
  4. Place a serving of tuna salad on a plate, sprinkle with green onion rings and garnish with cherry tomato halves.
    Порцию салата с тунцом положите на тарелку, посыпьте кольцами зеленого лука и украсьте половинками помидоров черри.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому