Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vol-au-vent with cheese Волованы с сыром

Волованы с сыром Vol-au-vent with cheese

Filled vol-au-vents are always a good appetizer for the holiday table. They attract attention, look presentable, and are convenient to eat. Cheese can be considered a classic filling option. This is a universal ingredient. It is better to use semi-solid varieties that are oily and have a smooth texture. They melt well and form a delicious golden brown crust. These are Russian cheese, Gouda, Swiss, Dutch and other varieties. If you need a delicate filling, take cream cheeses: Philadelphia or Mascarpone, Ricotta curd cheese or processed cheese.


Волованы с начинкой — всегда удачная закуска для праздничного стола. Они притягивают взгляд, выглядят презентабельно и легко їм можно обслуживать. Классической начинкой считается сыр — универсальный ингредиент. Лучше отдавать предпочтение полутвёрдым сортам, маслянистым и с гладкой текстурой: они хорошо плавятся и образуют вкусную румяную корочку. Подойдут российский сыр, гауда, швейцарский, голландский и другие сорта. Если же нужна нежная начинка, выбирайте сливочные сыры: «Филадельфия» или Маскарпоне, творожный сыр «Рикотта» или плавленый сыр.


Steps / Шаги:

  1. Grate the cheese on a coarse or medium grater. Peel the onion and finely chop it. Rinse the champignons and chop finely. Wash the chicken fillet and cut it into small pieces, across the grain. Sift the flour through a sieve. Preheat the oven to 180-200 degrees.
    Сыр натрите на крупной или средней терке. Лук очистите и мелко нашинкуйте. Шампиньоны ополосните и мелко нарежьте. Куриное филе помойте и нарежьте некрупно, поперек волокон. Муку просейте через сито. Духовку разогрейте до 180-200 градусов.
  2. Make the mushroom filling. Pour oil into a frying pan and heat over high heat. Then add chopped champignons and onions. Fry until the liquid has evaporated and the vegetables are golden brown. Then pour in the cream, add salt to the filling and simmer for about 3 minutes.
    Сделайте грибную начинку. В сковороду влейте масло и разогрейте на сильном огне. Затем выложите измельченные шампиньоны и лук. Обжаривайте, пока жидкость не выпарится, а овощи не станут золотистого оттенка. Затем влейте сливки, начинку посолите и тушите примерно 3 минуты.
  3. Prepare the chicken filling. Heat a frying pan and pour in vegetable oil. Then add the chicken fillet and fry it lightly until it changes color. This will take approximately 5 minutes. Combine fried chicken in a bowl and add salt and pepper. Add sour cream and chopped herbs to the ingredients in a bowl. Mix thoroughly.
    Приготовьте куриную начинку. Разогрейте сковороду и влейте растительное масло. Затем выложите куриное филе и слегка обжарьте его до изменения цвета. Для этого потребуется примерно 5 минут. Смешайте в миске жареное куриное филе, добавьте соль и перец. Положите к ингредиентам в миску сметану и рубленую зелень. Тщательно перемешайте.
  4. Form the vol-au-vents. Cut the dough into 10-12 pieces, cut out the middle of half to form sides. Place whole pieces on a baking sheet and brush with egg. Place the "sides" on top. Bake at 180-200 degrees for 20-30 minutes. Allow the products to cool after the oven, then fill with filling. Place 1 tablespoon of minced chicken into each vol-au-vent. Then add mushroom filling and sprinkle cheese on top.
    Сформируйте волованы. Тесто разрежьте на 10-12 частей, у половины вырежьте середину, чтобы получились бортики. Целые заготовки уложите на противень и смажьте яйцом. Сверху положите "бортики". Выпекайте при температуре 180-200 градусов 20-30 минут. Дайте изделиям остыть после духовки, после чего наполните начинкой. Положите в каждый волован 1 столовую ложку куриного фарша. Затем грибную начинку и сверху все посыпьте сыром.
  5. Serve the appetizer immediately after preparation. Garnish the dish with fresh sprigs of dill or parsley
    Подавайте закуску сразу после приготовления. Украсьте блюдо свежими веточками укропа или петрушки
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому