Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vol-au-vent tartlets Тарталетки волованы

Тарталетки волованы Vol-au-vent tartlets

Vol-au-vents will be a wonderful appetizer on the holiday table. To diversify the appearance of your usual dishes, try not cutting salads for filling, but pureeing them in a blender and filling the tartlets with mousse. To prevent the vol-au-vents from sticking to the baking sheet, they are either greased with oil or lined with parchment paper on the bottom of the baking sheet. If after baking the snack sticks to the paper, place the hot vol-au-vents together with the paper on a wet towel for 5 minutes. Then the parchment will get wet and it will be easier to remove it.


Волованы станут замечательной закуской для праздничного стола. Чтобы разнообразить внешний вид привычных блюд, попробуйте не нарезать салаты для начинки, а измельчить их в блендере до мусса и наполнить тарталетки пюреобразной массой. Чтобы волованы не прилипали к противню, их либо смазывают маслом, либо на дно противня выкладывают пергаментную бумагу. Если после выпечки закуска прилипла к бумаге, положите горячие волованы вместе с бумагой на мокрое полотенце на 5 минут. Тогда бумага размокнет, и её будет проще снять.


Steps / Шаги:

  1. First boil the beets and potatoes until tender and cool. Then clean. Thaw the dough according to the instructions. Squeeze the herring fillet lightly from the oil, remove small bones. Then cut into small thin slices. Peel the garlic. Boil rice in salted water in a ratio of 1:1.5. Then place the rice in a sieve and cool. Pour cold water over the eggs, bring to a boil over high heat, and after boiling, cook over medium heat for 5 minutes. Rinse the greens, dry and finely chop. Finely chop the crab sticks.
    Свеклу и картошку предварительно отварите до готовности, остудите. Затем очистите. Тесто разморозьте по инструкции. Филе сельди отожмите слегка от масла, удалите мелкие кости. Затем нарежьте небольшими тонкими ломтиками. Чеснок очистите. Рис отварите в подсоленной воде в соотношении 1:1,5. Затем откиньте на сито и остудите рис. Яйца залейте холодной водой, доведите до кипения на сильном огне, после закипания варите на среднем огне 5 минут. Зелень ополосните, обсушите и мелко порубите. Крабовые палочки мелко нарежьте.
  2. Prepare herring under a fur coat. Place beets, garlic and potatoes in a blender bowl. Add mayonnaise and puree. Season with salt and transfer the mixture into a pastry bag. Put it in the refrigerator.
    Приготовьте сельдь под шубой. В чашу блендера сложите свеклу, чеснок и картофель. Добавьте майонез и измельчите в пюре. Посолите и переложите массу в кондитерский мешок. Уберите в холодильник.
  3. Prepare a salad of crab sticks. Cool the chicken eggs and finely chop them, leaving one egg for decoration. Place the corn in a colander, dry it, or simply drain the water from the jar. Mix all ingredients (rice, crab sticks, herbs, eggs and corn) and season with mayonnaise.
    Приготовьте салат из крабовых палочек. Остудите куриные яйца и мелко нарежьте, одно яйцо оставьте для украшения. Кукурузу откиньте на дуршлаг, обсушите или просто слейте воду из банки. Все ингредиенты (рис, крабовые палочки, зелень, яйца и кукурузу) смешайте и заправьте майонезом.
  4. Make dough pieces. Break the egg into a bowl and beat with a fork. Using a glass, cut out medium-sized circles from the dough. Leave half of the circles whole, cut out the middle of the other half with a smaller glass. Transfer the dough to a parchment-lined baking sheet. Brush whole pieces with beaten egg, place rings on top and brush with egg. Bake in the oven at 180 degrees for 20 minutes.
    Сделайте заготовки из теста. В миску разбейте яйцо и взбейте вилкой. Используя стакан, вырежьте из теста кружочки среднего диаметра. Половину кружков оставьте целыми, у другой половины вырежьте середину рюмкой меньшего размера. Перенесите тесто на противень, застеленный паргаментом. Смажьте целые заготовки взбитым яйцом, сверху выложите кольца и смажьте их яйцом. Выпекайте в духовке при 180 градусах 20 минут.
  5. Fill the vol-au-vents with the filling. Place the finished pieces on a wooden board or grid. Cool. Then fill the vol-au-vents with the salad. Place beetroot puree into half of them and place a piece of herring on top. Garnish with a lime wedge. Place crab salad in the second half of the preparations.
    Наполните волованы начинкой. Готовые заготовки выложите на деревянную доску или решетку. Остудите. Затем наполните волованы салатом. В половину из них выложите свекольное пюре, наверх выложите кусочек сельди. Украсьте долькой лайма. Во вторую половину заготовок выложите крабовый салат.
  6. Place the vol-au-vents on a serving platter or tray. Garnish the dish with chopped green onions or a piece of boiled egg.
    Волованы расставьте на сервировочном блюде или подносе. Украсьте блюдо измельченным зеленым луком или кусочком вареного яйца.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому