Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vol-au-vent with chicken Волованы с курицей

Волованы с курицей Vol-au-vent with chicken

Neat snack pies made in the form of tower-wells from puff pastry are called vol-au-vents. This dish came from France. Puff pastry for vol-au-vents needs to be rolled out to a thickness of 0.5 cm, small circles cut out, rings prepared and sides made of them. Preparing vol-au-vents from ready-made puff pastry does not take much time. By filling the “turrets” with chicken, you can get a spectacular, tasty and affordable dish.


Аккуратные закусочные пирожки, выполненные в виде башенок-колодцев из слоёного теста, прозвали волованами. Это блюдо пришло к нам из Франции. Тесто для волованов раскатывают до толщины 0,5 см, вырезают маленькие кружочки, подготавливают кольца и собирают их в бортики. Приготовление волованов из готового слоёного теста не занимает много времени. Начиняя «башенки» курицей, можно получить эффектное, вкусное и доступное блюдо.


Steps / Шаги:

  1. Defrost the dough. Rinse the chicken fillet, dry with paper towels, and cut into cubes. Grate the cheese on a fine grater. Break the egg, beat thoroughly. Place baking paper on a baking sheet and preheat the oven to 180 degrees.
    Разморозьте тесто. Промойте куриное филе, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте брусочками. Натрите сыр на мелкой терке. Разбейте яйцо, тщательно взбейте. Положите на противень бумагу для выпечки и разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Bake the base. Roll out the dough to a thin layer. Using cutters or circles of different diameters, cut out 20 puff pastry circles and the same number of rings. Place the dough circles on a baking sheet and brush them with beaten egg. Place on top of the ring and brush with egg again. Place the pan in the hot oven and bake for 15 minutes until golden brown. Remove and cool.
    Выпеките основу. Раскатайте тесто до тонкого пласта. Используя формочки или кружки разных диаметров, вырежьте 20 кругов из слоеного теста и столько же колец. Разложите круги-основы из теста на противне и смажьте их взбитым яйцом. Выложите поверх кольца и еще раз смажьте яйцом. Поставьте противень в горячую духовку и выпекайте 15 минут до золотистого цвета. Достаньте и остудите.
  3. Prepare the vol-au-vents. Heat the oil in a frying pan, add the chicken fillet. Fry well, add salt, pepper and cream. Leave to simmer for 5-7 minutes, then let cool. Fill the resulting vol-au-vents with filling.
    Приготовьте волованы. Разогрейте масло на сковороде, выложите куриное филе. Обжарьте как следует, посолите, поперчите и добавьте сливки. Оставьте томиться на 5-7 минут, затем дайте остыть. Наполните получившиеся волованы начинкой.
  4. Serve the vol-au-vents sprinkled with grated cheese.
    Подавайте волованы, присыпав их тертым сыром.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому