Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Volovans Волованы

Волованы Volovans

Vol-au-vents are usually called cylindrical products made of puff pastry, inside of which there is a void for filling. Vol-au-vents were invented by the royal French chef Antoine Careme. It was he who noticed that during baking the flat circle rises and turns into a small tower. The finished vol-au-vent should be golden in color. It is served with different fillings, both hot and cold.


Волованы — цилиндрические изделия из слоеного теста с полостью внутри для начинки. Придуманы они королевским французским поваром Антуаном Каремом. Именно он заметил, что во время выпечки плоский кружок поднимается и превращается в маленькую башню. Готовый волован должен иметь золотистый цвет. Подаются они с различными начинками как в горячем, так и в холодном виде.


Steps / Шаги:

  1. Sift the flour and set aside 1 tbsp. l. for the filling. Rub the cottage cheese through a sieve or using a blender and divide into 2 parts: for dough and filling. Soak the eggs in a 3% soda solution and wash, divide one egg into yolk and white, beat the second lightly to mix the yolk and white. To serve, rinse and dry the basil and viburnum. Preheat the oven to 240 degrees. Prepare a baking sheet with parchment.
    Муку просейте и отложите 1 ст. л. для начинки. Творог протрите через сито или с помощью блендера и разделите на 2 части: для теста и начинки. Яйца замочите в 3% растворе соды и помойте, одно яйцо разделите на желток и белок, второе слегка взбейте для смешивания желтка и белка. Базилик и калину для подачи промойте и просушите. Прогрейте духовку до температуры 240 градусов. Подготовьте противень с пергаментом.
  2. Prepare and roll out the dough. Place the cottage cheese in a bowl, add butter, egg yolk and salt. Stir, gradually add flour and knead into a homogeneous dough. Let the dough rest in a cool place for 20 minutes.
    Приготовьте и раскатайте тесто. В миску выложите творог, добавьте к нему сливочное масло, яичный желток и соль. Перемешайте, постепенно всыпайте муку и замесите однородное тесто. Дайте тесту "отдохнуть" в прохладном месте в течение 20 минут.
  3. Make the filling and roll out the dough. For the filling, mix all ingredients until smooth. After the time has passed, roll out the dough and cut out circles from it, divide their number in half. From one batch, cut out the center with a smaller diameter.
    Сделайте начинку и раскатайте тесто. Для начинки смешайте все ингредиенты до однородного состояния. По истечении времени раскатайте тесто и вырежьте из него кружки, поделите их количество пополам. Из одной партии вырежьте серединку меньшего диаметра.
  4. Decorate and bake the vol-au-vents. Place a batch of whole circles on parchment, brush the edges of each with egg white. Place the filling in the middle of each circle. Place the pieces from which the centers were cut out on top and brush the dough with egg. Bake the vol-au-vents in the oven for 25 minutes.
    Оформите и испеките волованы. Партию целых кружков выложите на пергамент, смажьте по краю каждый белком. Выложите начинку в середину каждого кружка. Сверху положите заготовки, из которых вырезали серединки, и смажьте тесто яйцом. Выпекайте волованы в духовке в течение 25 минут.
  5. Place the finished vol-au-vents on a plate and garnish with herbs.
    Готовые волованы выложите на тарелку, украсьте зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому