Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Healthy jellied meat recipe Полезный рецепт холодца

Полезный рецепт холодца Healthy jellied meat recipe

Preparing jellied meat is a labor-intensive and time-consuming process. But it's worth it. The dish turns out very tasty and satisfying. You can put it as a snack on the holiday table or eat it with bread for breakfast. Many people are concerned about the high calorie content of jellied meat made from pork knuckle, beef or chicken legs. Prepare healthy jellied meat using this recipe from chicken wings. They do not contain much fat at all, and due to the cartilage, the broth turns out tender and appetizing.


Приготовление холодца требует много времени и усилий, но результат того стоит. Блюдо получается особенно вкусным и сытным. Его можно подать как закуску на праздничном столе или съесть с хлебом на завтрак. Многие беспокоятся о высокой калорийности холодца, сваренного на свиной рульке, говяжьих или куриных ногах. Предлагаю полезный холодец по этому рецепту из куриных крыльев: в них мало жира, а за счет хрящей бульон выходит нежным и аппетитным.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for healthy jellied meat. Wash the wings and dry them. Rinse the carrots and peel if necessary. Remove the skins from the onion.
    Подготовьте продукты для полезного холодца. Крылья помойте, обсушите. Ополосните морковь, при необходимости почистите. С лука снимите шелуху.
  2. Make the broth. Fill the wings with water. Bring to a boil. Place carrots, onions, bay leaves, pepper and salt into the broth. Turn down the heat. Cook for 1.5 hours.
    Сделайте бульон. Залейте водой крылья. Доведите до кипения. Спустите в бульон морковь, лук, лавровый лист, перец и соль. Огонь убавьте. Варите 1,5 часа.
  3. Prepare healthy jellied meat. Soak the gelatin in water for 15-20 minutes as directed on the package. Remove the wings from the broth, remove the meat from the bones, and chop. Place in the mold. Cut the carrots into thin round pieces and place on top. Dissolve the swollen gelatin in the broth. Pour liquid over meat and carrots. Cool. Refrigerate for 2-3 hours to completely harden.
    Приготовьте полезный холодец. Замочите желатин в воде на 15-20 минут так, как написано на упаковке. Из бульона достаньте крылья, снимите мясо с костей, измельчите. Выложите в форму. Морковь нарежьте тонкими круглыми пластиками, разместите сверху. Разбухший желатин растворите в бульоне. Залейте жидкостью мясо с морковью. Остудите. Уберите в холод на 2-3 часа для полного застывания.
  4. Serve healthy jellied meat with spicy mustard.
    Подавайте полезный холодец с острой горчицей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому