Pre-prepare all pasta ingredients.
Предварительно приготовьте все ингредиенты для пасты.
Grate Parmesan cheese on a fine grater. Peel the garlic and chop it finely.
Натрите сыр пармезан на мелкой терке. Почистите чеснок и мелко нарежьте его.
Add water to a deep saucepan, bring it to a boil, add salt and add the pasta. Cook it until tender, but do not overcook it.
В глубокую кастрюлю добавьте воду, доведите ее до кипения, посолите и положите пасту. Варите ее до готовности, но не переварите.
Heat a frying pan, melt butter in it, add garlic and fry the garlic until golden brown.
Разогрейте сковороду, растопите на ней сливочное масло, добавьте чеснок и обжарьте чеснок до золотистой корочки.
Add cream to the pan with garlic.
В сковородку с чесноком добавьте сливки.
Next, add the cooked pasta to the cream, sprinkle with cheese, mix everything well, cover and simmer for 5 minutes.
Далее добавьте сваренные макароны в сливки, посыпьте сыром, хорошо все перемешайте, накройте крышкой и потушите 5 минут.