Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Creamy pasta Сливочная паста

Сливочная паста Creamy pasta

Creamy pasta is the national dish of Italy, loved all over the world. The secret to the success of this dish is that the pasta is not overcooked and the sauce is prepared with love.


Сливочная паста — традиционное итальянское блюдо, завоевавшее любовь во всём мире. Его секрет в том, что паста остаётся аль денте, а соус готовится с любовью.


Steps / Шаги:

  1. Pre-prepare all pasta ingredients.
    Предварительно приготовьте все ингредиенты для пасты.
  2. Grate Parmesan cheese on a fine grater. Peel the garlic and chop it finely.
    Натрите сыр пармезан на мелкой терке. Почистите чеснок и мелко нарежьте его.
  3. Add water to a deep saucepan, bring it to a boil, add salt and add the pasta. Cook it until tender, but do not overcook it.
    В глубокую кастрюлю добавьте воду, доведите ее до кипения, посолите и положите пасту. Варите ее до готовности, но не переварите.
  4. Heat a frying pan, melt butter in it, add garlic and fry the garlic until golden brown.
    Разогрейте сковороду, растопите на ней сливочное масло, добавьте чеснок и обжарьте чеснок до золотистой корочки.
  5. Add cream to the pan with garlic.
    В сковородку с чесноком добавьте сливки.
  6. Next, add the cooked pasta to the cream, sprinkle with cheese, mix everything well, cover and simmer for 5 minutes.
    Далее добавьте сваренные макароны в сливки, посыпьте сыром, хорошо все перемешайте, накройте крышкой и потушите 5 минут.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому