Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Filo with brie cheese Фило с сыром бри

Фило с сыром бри Filo with brie cheese

Brie cheese with noble white mold, baked in phyllo dough with Dijon mustard and almond petals, goes well with white wine, and it also goes well with fruit and crackers. After baking, the dish should be allowed to cool briefly so that the melted cheese under the dough crust thickens a little. Otherwise, the cheese will spread across the plate when slicing the appetizer. You can add bacon, chopped nuts, sun-dried tomatoes or cherry tomatoes to the phyllo with brie cheese. This recipe can be used to make any similar cheese.


Бри с благородной белой плесенью, запечённый в тесте фило с дижонской горчицей и миндальными лепестками, прекрасно идёт парой к белому вину и отлично сочетается с фруктами и крекерами. После выпечки блюдо следует немного остудить, чтобы расплавленный сыр под коркой теста загустел и не расплылся по тарелке при нарезке. К фило-упаковке с сыром бри можно добавить бекон, рубленые орехи, вяленые томаты или помидоры черри. По этому рецепту можно приготовить и аналогичный сырный вариант.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the phyllo dough in the refrigerator. Melt the butter. Preheat the oven to 180 degrees.
    Тесто фило разморозьте в холодильнике. Сливочное масло растопите. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Prepare the ingredients. Fry almond petals in 1 tbsp. l. butter over medium heat for 1 minute. Grease the first sheet of dough with butter, place the next sheet across, and brush it also with melted butter. Repeat this procedure with the remaining phyllo sheets.
    Приготовьте ингредиенты. Лепестки миндаля обжарьте на 1 ст. л. сливочного масла на среднем огне в течение 1 минуты. Первый лист теста смажьте маслом, поперек положите следующий лист, смажьте его тоже растопленным сливочным маслом. Повторите эту процедуру с оставшимися листами фило.
  3. Assemble the base. Place half of the almond flakes in the center of the dough. Spread the brie cheese on all sides with Dijon mustard, sprinkle with herbes de Provence, place in the center and sprinkle with the remaining almonds.
    Соберите основу. По центру теста распределите половину лепестков миндаля. Сыр бри промажьте со всех сторон дижонской горчицей, посыпьте прованскими травами, положите в центр и посыпьте оставшимся миндалем.
  4. Prepare phyllo with brie cheese. Wrap the sheets of dough in the form of a capsule, pinch the edges, place the bundle in a baking dish, coat with the remaining oil. Bake in an oven preheated to 180 degrees for 20 minutes.
    Приготовьте фило с сыром бри. Заверните листы теста в виде кубышки, защипните края, положите сверток в форму для запекания, промажьте оставшимся маслом. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
  5. Serve the phyllo with brie cheese, cut into wedges, with a glass of cold white wine.
    Подавайте фило с сыром бри, нарезав на дольки, с бокалом холодного белого вина.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому