Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Filo with green onions Фило с зеленым луком

Фило с зеленым луком Filo with green onions

Appetizing, crispy, tender rolls of filo dough with green onions and cottage cheese can be served as a snack with foamy and wine drinks or on a holiday table, you can take it with you for a snack with tea or coffee. In addition to green onions, you can add dill, parsley, a mixture of Italian or Provencal herbs to the filling, and cottage cheese can be replaced with feta cheese. If desired, before baking the rolls can be sprinkled with sesame seeds or poppy seeds, then the baked goods will not only be tasty, but also very impressive.


Аппетитные, хрустящие и нежные рулетики из теста фило с зелёным луком и творогом отлично подойдут в качестве закуски к пенному и вину, а также украсят праздничный стол; их можно взять с собой на перекус с чаем или кофе. Помимо зелёного лука в начинку можно добавить укроп, петрушку, смесь итальянских или прованских трав, а творог заменить на брынзу. При желании перед выпечкой рулетики можно посыпать кунжутом или маковыми зернами, чтобы выпечка была не только вкусной, но и очень эффектной.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the phyllo dough in the refrigerator. Wash the chicken eggs, separate the yolk from the white of one egg. Wash the green onions, dry on paper towels and finely chop. Melt the butter. Preheat the oven to 180 degrees.
    Тесто фило разморозьте в холодильнике. Куриные яйца помойте, у одного яйца отделите желток от белка. Зеленый лук помойте, обсушите на бумажных полотенцах и мелко покрошите. Сливочное масло растопите. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Prepare the rolls. Mix cottage cheese with green onions, salt and chicken egg in a bowl. Divide the filling into four equal parts. Grease each sheet of phyllo with butter, add some of the filling and roll into a tight roll.
    Приготовьте рулетики. Смешайте в миске творог с зеленым луком, солью и куриным яйцом. Разделите начинку на четыре равные части. Каждый лист фило смажьте сливочным маслом, положите в него часть начинки и скрутите в тугой рулет.
  3. Bake the rolls. Cut each roll into three parts, place in a baking dish, brush with yolk using a pastry brush. Bake for 20 minutes in an oven preheated to 180 degrees.
    Запеките рулеты. Каждый рулет разрежьте на три части, положите в форму для запекания, смажьте желтком при помощи кулинарной кисти. Выпекайте 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
  4. Serve filo rolls with scallions and sour cream.
    Подавайте рулетики из фило с зеленым луком со сметаной.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому