Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Filo with radomer cheese Фило с сыром радомер

Фило с сыром радомер Filo with radomer cheese

The ideal dough for layered cheese pies is filo. The set of cheeses in the filling can be different - for example, radomer and Adyghe. Radomer has a sweet, creamy taste with hints of nuts; Adyghe cheese has a neutral taste and perfectly complements any dish. After baking, the finished dough becomes golden brown and crispy, and the cheese filling becomes tender and very tasty. Filo with radomer cheese turns out very appetizing and filling, perfect for a hearty breakfast or snack.


Идеальным вариантом для слоёных пирогов с сыром считается фило. В начинку можно включать разные сорта сыра — например радомер и адыгейский. Радомер обладает сладковато-молочным вкусом с ореховыми нотами, адыгейский сыр имеет нейтральный вкус и отлично дополняет любое блюдо. Готовое тесто после выпечки становится румяным и хрустящим, а сырная начинка — нежной и очень вкусной. Фило с сыром радомер получается особенно аппетитным и сытным, отлично подходит для плотного завтрака или перекуса.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the phyllo dough in the refrigerator. Peel the onions and finely chop them. Wash the chicken eggs. Grate radomer and Adyghe cheese. Preheat the oven to 180 degrees. Prepare a baking dish smaller than the sheet of dough.
    Тесто фило разморозьте в холодильнике. Репчатый лук почистите и мелко покрошите. Куриные яйца помойте. Сыр радомер и адыгейский натрите на терке. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для запекания, меньшую по размеру, чем лист теста.
  2. Prepare the filling. Fry the onions over medium heat in half the sunflower oil for 5 minutes, let the onions cool. Mix grated cheeses with semolina and onions. Divide the filling into 6 parts.
    Приготовьте начинку. Репчатый лук обжарьте на среднем огне на половине подсолнечного масла 5 минут, дайте луку остыть. Смешайте натертые сыры с манной крупой и луком. Разделите начинку на 6 частей.
  3. Prepare the pie. Coat each sheet of phyllo with sunflower oil, spread the filling over the surface and carefully roll it into a snail roll. Place the snails in a greased baking dish. Whisk the eggs with the milk and carefully pour into the pies. Bake in an oven preheated to 180 degrees for 30 minutes.
    Приготовьте пирог. Каждый лист фило промажьте подсолнечным маслом, по поверхности распределите начинку и аккуратно сверните в рулет улиткой. Переложите улитки в форму для запекания, смазанную маслом. Взбейте венчиком яйца с молоком и аккуратно вылейте в пироги. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
  4. Serve the phyllo with radomer cheese, sprinkled with sesame seeds.
    Подавайте фило с cыром радомер, посыпав порцию кунжутом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому