Remove the butter from the refrigerator a couple of hours before you start cooking so it has time to melt.
Достаньте сливочное масло из холодильника за пару часов до начала готовки, чтобы оно успело подтаять.
Combine butter and sugar in a plate.
Соедините в тарелке масло и сахар.
Beat the ingredients with a mixer until smooth.
Взбейте ингредиенты с помощью миксера до состояния однородной массы.
Add two eggs into the resulting mass and mix the contents of the bowl with a mixer again.
В получившуюся массу введите два яйца и перемешайте содержимое миски миксером еще раз.
Sift the cocoa powder along with the flour, and then add to the mixture already in the bowl.
Просейте какао порошок вместе с мукой, а затем добавьте к уже имеющейся в тарелке смеси.
Knead the dough thoroughly with a mixer. Knead the dough exactly until the mass in the plate becomes homogeneous. Do not knead the batter for too long, otherwise the brownie consistency may be too dense.
Тщательно замесите тесто миксером. Замешивайте тесто ровно до того момента, пока масса в тарелке не станет однородной. Не месите тесто слишком долго, иначе консистенция брауни может получиться слишком плотной.
Grease the pan with butter, sprinkle with flour and place the brownie dough into it.
Смажьте форму сливочным маслом, присыпьте мукой и выложите в нее тесто для брауни.
Place the dough in an oven preheated to 165°C for 25-30 minutes. After the specified time has passed, remove the brownies from the oven, cool and serve.
Отправьте тесто в разогретую до 165 °C духовку на 25-30 минут. По истечении указанного времени достаньте брауни из духовки, остудите и подавайте к столу.
Before serving, sprinkle the brownies with powdered sugar and pour over the chocolate glaze.
Перед подачей на стол посыпьте брауни сахарной пудрой и полейте шоколадной глазурью.