Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Filo with soft cottage cheese Фило с мягким творогом

Фило с мягким творогом Filo with soft cottage cheese

A pie with soft cottage cheese is made from yeast-free phyllo dough. It consists of thin sheets, which during the cooking process are stretched to a thickness of 1 mm, which is why it is called exhaust. The taste of this dough is neutral, so it goes well with cottage cheese and any other filling. Soft cottage cheese is made from skim milk. Buy cottage cheese in vacuum packaging, this does not affect the quality of the product, but the shelf life of the product in vacuum packaging is up to seven days.


Пирог с нежным творогом готовят из бездрожжевого теста фило. Оно состоит из тонких слоев, которые во время приготовления вытягиваются до толщины около 1 мм, поэтому тесто называют вытяжным. Вкус такого теста нейтрален, поэтому он отлично сочетается как с творогом, так и с любой другой начинкой. Мягкий творог делают из обезжиренного молока. Покупайте творог в вакуумной упаковке — качество продукта не падает, но срок годности в вакууме составляет до семи дней.


Steps / Шаги:

  1. Melt the butter in the microwave or remove it from the refrigerator in advance to allow the butter to melt. Thaw the dough according to the instructions on the package. Grate the cheese on a fine grater. Rinse the greens, dry with paper towels and finely chop, setting aside the cilantro sprigs for serving. Grease a baking dish with butter. Preheat the oven to 200 degrees.
    Сливочное масло растопите в микроволновке или достаньте заранее из холодильника, чтобы масло подтаяло. Разморозьте тесто согласно инструкции на упаковке. Сыр натрите на мелкой терке. Зелень ополосните, обсушите бумажными полотенцами и мелко порубите, отложив веточки кинзы для подачи. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Поставьте разогреваться духовку до температуры 200 градусов.
  2. Start preparing the filling. In a bowl, mix cottage cheese, feta cheese and cheese. Break the eggs into a bowl, add green onions, parsley, cilantro and dry garlic. Mix all ingredients thoroughly.
    Приступите к приготовлению начинки. В миске смешайте творог, брынзу и сыр. Разбейте в миску яйца, всыпьте зеленый лук, петрушку, кинзу и сухой чеснок. Все ингредиенты тщательно размешайте.
  3. Form a pie. Place 1 sheet of phyllo dough on the bottom of the pan and brush it with melted butter using a silicone brush. Then add about 1/6 of the filling and spread it into a thin layer. Place a sheet of dough on it, brush it with oil, then add another layer of filling. Place 5-6 layers of oiled dough with curd mass in this way.
    Сформируйте пирог. На дно формы постелите 1 лист тесто фило, смажьте его растопленным маслом с помощью силиконовой кисточки. Затем выложите приблизительно 1/6 часть начинки и распределите ее тонким слоем. На нее положите лист теста, смажьте его маслом, дальше положите еще один слой начинки. Уложите так 5-6 слоев промасленного теста с творожной массой.
  4. Put the pie to bake. Cover the pie with the last layer of dough, brush it with butter and sprinkle with sesame seeds. Place the pie pan in a preheated oven for 15 minutes at 200 degrees.
    Поставьте пирог запекаться. Последним слоем накройте пирог листом теста, его также промажьте сливочным маслом и посыпьте кунжутом. Поставьте форму с пирогом в разогретую духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
  5. Serve the pie with soft cottage cheese, after cooling it first. Garnish the dish with cilantro sprigs.
    Подавайте пирог с мягким творогом, сперва остудив его. Украсьте блюдо веточками кинзы.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому