Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Filo with Vienna sausages Фило с венскими сосисками

Фило с венскими сосисками Filo with Vienna sausages

Dishes made from phyllo dough are crispy and tender. And since the dough can be bought frozen, the preparation process is relatively quick. Vienna sausages are used to make hot dogs from phyllo dough. They are prepared from pre-cooked beef and pork, so they can be consumed without long cooking.


Блюда из теста фило получаются хрустящими и нежными. Поскольку тесто продаётся замороженным, приготовление занимает меньше времени. Для хот‑догов из теста фило применяются венские сосиски, сделанные из заранее отварного говяжьего и свиного мяса, поэтому их можно не подвергать длительной тепловой обработке.


Steps / Шаги:

  1. Grate the cheese on a fine grater. Melt the butter in the microwave. Grease a baking tray with melted butter or line with baking paper. Break two chicken eggs into a bowl and beat with a fork or whisk. Preheat the oven to 190 degrees.
    Сыр натрите на мелкой терке. Сливочное масло растопите в микроволновке. Противень смажьте растопленным сливочным маслом или застелите бумагой для выпечки. Два куриных яйца разбейте в миску и взбейте вилкой или венчиком. Духовку разогрейте до 190 градусов.
  2. Make the sausage filling in the dough. Pour the grated cheese into a bowl and add one chicken egg to it. Mix the ingredients thoroughly and add salt to taste.
    Сделайте начинку для сосисок в тесте. Тертый сыр высыпьте в миску и добавьте к нему одно куриное яйцо. Тщательно размешайте ингредиенты и посолите по вкусу.
  3. Prepare the dough. Lay out a clean kitchen towel and place the sheet of dough on it. Grease it with a thin layer of butter. Place another sheet on it and also grease it with oil. Lay 2 more sheets in this manner and then cut the layer into 6 equal parts.
    Подготовьте тесто. Расстелите чистое кухонное полотенце и положите на него лист теста. Смажьте его тонким слоем сливочного масла. На него положите еще один лист и также смажьте маслом. Уложите так еще 2 листа и затем разрежьте пласт на 6 равных частей.
  4. Add the filling and bake the sausages. Spread the cheese filling on each part of the dough, place the sausage on the edge and wrap it in a roll. Brush the edges of the dough with beaten eggs, then dip the sausage in the dough completely into the eggs and transfer to a baking sheet, seam side down. Place the baking sheet in a preheated oven for 15 minutes at 190 degrees.
    Добавьте начинку и запеките сосиски. На каждую часть теста распределите сырную начинку, положите на край сосиску и заверните в рулет. Края теста смажьте взбитыми яйцами, затем сосиску в тесте полностью окуните в яйца и перенесите на противень швом вниз. Поставьте противень в разогретую духовку на 15 минут при температуре 190 градусов.
  5. Serve the finished sausages in dough immediately after cooking with tomato or cheese sauce.
    Готовые сосиски в тесте подавайте сразу после приготовления с томатным или сырным соусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому