Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Filo with red cabbage Фило с краснокочанной капустой

Фило с краснокочанной капустой Filo with red cabbage

Filo is a fresh dough that is low in calories. Filo pastry pie is made with red cabbage filling. Heads of red cabbage are small in size and very dense. The inner leaves are close to each other and much stiffer than those of the cabbage. Therefore, it is recommended to slightly salt the leaves by mashing them with your hands or a pestle until the juice appears. Cabbage leaves will also become softer if you pour boiling water over them and keep them in hot water mixed with vinegar.


Фило — пресное тонкое тесто с низкой энергетической ценностью. Пирог из теста фило готовят с начинкой из краснокочанной капусты. Кочаны краснокочанной капусты небольшие по размеру и очень плотные. Внутренние листья тесно прилегают друг к другу и заметно тверже, чем у белокочанной капусты. Поэтому рекомендуется слегка посолить листья, помять их руками или толкушкой до появления сока. Также капустные листья станут мягче, если их обдать кипятком и подержать в горячей воде, смешанной с уксусом.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the cabbage and remove the top layer, remove the stalk. Place the leaves in a bowl, add salt and crush with your hands until the juice appears, then finely chop. Thaw the dough in the refrigerator, then remove and cut into sheets the size of the baking dish you are using. Place them under a damp towel. Peel the onion and chop finely. Fry the pine nuts in a dry frying pan for 3-5 minutes. Preheat the oven to 170 degrees.
    Капусту ополосните и снимите верхний слой, кочерыжку удалите. Листья сложите в миску, посолите и помните руками до появления сока, затем мелко нашинкуйте. Тесто разморозьте в холодильнике, затем достаньте и нарежьте на листы размером с используемую форму для запекания. Сложите их под влажное полотенце. Лук очистите и мелко нарежьте. Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде 3-5 минут. Разогрейте духовку до 170 градусов.
  2. Prepare the filling. Heat 1-2 tbsp in a frying pan. l. oil and add chopped onion. Fry it for 2-3 minutes. Then add the minced meat and cook for about 10 minutes over medium heat. Then remove the pan from the stove and add the roasted nuts. Add salt and pepper to taste, mix everything thoroughly.
    Приготовьте начинку. В сковороде разогрейте 1-2 ст. л. масла и выложите нарезанный лук. Обжаривайте его 2-3 минуты. Затем добавьте мясной фарш и готовьте приблизительно 10 минут на среднем огне. После снимите сковороду с плиты и добавьте жареные орехи. Посолите и поперчите по вкусу, все тщательно перемешайте.
  3. Start shaping the pie. Grease a baking dish with olive oil. Carefully place the first sheet of dough into it and brush it with oil using a pastry brush. Then lay out two more sheets, also greasing them with oil. Then add a layer of finely chopped cabbage and spread the filling. Place the next sheet, add butter and spread the meat filling evenly. Place the remaining dough on it, brushing it with butter, and roll it into a roll.
    Приступите к формированию пирога. Форму для выпечки смажьте оливковым маслом. Аккуратно положите в нее первый лист теста и с помощью кулинарной кисточки смажьте его маслом. Затем выложите еще два листа, также смазывая их маслом. После выложите слой мелко нарезанной капусты, распределите начинку. Положите следующий лист, добавьте масло и уложите равномерно мясную начинку. Уложите на нее оставшееся тесто, промазывая маслом, и закрутите в рулет.
  4. Bake the pie. Using a pastry brush, brush the top of the roll with olive oil. Sprinkle with coarse salt and place in an oven preheated to 170 degrees for 30-40 minutes.
    Запеките пирог. Кулинарной кисточкой смажьте верх рулета оливковым маслом. Посыпьте крупной солью и поставьте в разогретую до 170 градусов духовку на 30-40 минут.
  5. Cool the finished red cabbage pie slightly after cooking. Then cut into portions and sprinkle with pine nuts.
    Готовый пирог с краснокочанной капустой остудите слегка после приготовления. Затем нарежьте на порционные кусочки и посыпьте кедровыми орехами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому