Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Filo with forest frozen mushrooms Фило с лесными замороженными грибами

Фило с лесными замороженными грибами Filo with forest frozen mushrooms

Mushroom season is over, but some of the mushrooms are still frozen? In this case, we offer an original recipe with phyllo dough, where you can use forest reserves. The recipe is very simple and will not take much time, but will give you a delicious mushroom creation, which, in addition to its rich taste, is rich in fiber and helps lower blood cholesterol levels.


Сезон лесных грибов уже закончился, но часть запасов всё ещё лежит в морозилке. Предлагаю оригинальный рецепт с тестом фило, который позволяет использовать зимние запасы грибов. Готовится очень просто и не займёт много времени, зато получится вкусное грибное блюдо: помимо насыщенного вкуса оно богато клетчаткой и может способствовать снижению уровня холестерина в крови.


Steps / Шаги:

  1. Pre-defrost the dough and wild mushrooms. Place them from the freezer into the refrigerator overnight. Peel the onions and cut into cubes. Also wash the greens, dry and cut. Melt the butter to brush the dough. Prepare a frying pan and a baking tray. Preheat the oven at 180 degrees.
    Предварительно разморозьте тесто и лесные грибы. Выложите их из морозилки в холодильник на ночь. Очистите луковицы и порежьте кубиками. Также помойте зелень, обсушите и порежьте. Растопите сливочное масло для смазывания теста. Подготовьте сковороду для жарки, а также противень для запекания. Разогрейте духовку при 180 градусах.
  2. Prepare the filling. Fry the diced onion in sunflower oil until half cooked. Add defrosted mushrooms to it. Stir and simmer for 7-8 minutes. Add salt and pepper, stir again. Remove from heat.
    Подготовьте начинку. Обжарьте на подсолнечном масле нашинкованный кубиками лук до полуготовности. К нему добавьте размороженные грибы. Перемешайте и тушите 7-8 минут. Посолите и поперчите, снова перемешайте. Снимите с огня.
  3. Prepare the dough. Line a baking sheet with a sheet of baking parchment and place a sheet of dough on top. Brush the sheet of dough with butter. Then place the mushroom filling in the center and roll it up. Repeat with the other sheet.
    Подготовьте тесто. Застелите противень листом пергамента для запекания и сверху положите лист теста. Смажьте лист теста сливочным маслом. Затем выложите грибную начинку в центр и заверните рулетом. Повторите действия с другим листом.
  4. Bake phyllo dough with mushrooms. Grease the mushroom rolls with butter and place in a preheated oven. Bake at 180 degrees for 25 minutes.
    Запеките тесто фило с грибами. Смажьте рулеты с грибами сливочным маслом и поместите в разогретый духовой шкаф. Запекайте при 180 градусах в течение 25 минут.
  5. Before serving, garnish the dish with parsley.
    Перед подачей украсьте блюдо зеленью петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому