Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Filo with raspberry jam Фило с малиновым джемом

Фило с малиновым джемом Filo with raspberry jam

Raspberry jam has a lot of useful properties that help improve the health of the body. The product is rich in proteins and fats, so it helps to quickly overcome hunger. To experience the benefits of raspberry jam, it should be consumed regularly and in reasonable quantities. You can buy jam at any grocery store, but homemade jam is considered the healthiest. Using phyllo dough and jam, you can make a delicious pie.


Малиновый джем обладает немалой пользой для организма. Продукт содержит белки и жиры, что помогает быстро утолить голод. Чтобы ощутить пользу джема, его стоит употреблять регулярно и умеренно. Купить джем можно в любом магазине, однако наибольшую пользу приносит джем домашнего приготовления. Из теста фило и джема можно испечь очень нежный пирог.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the phyllo dough in the refrigerator. Wash the egg. Line a baking sheet with parchment paper. Preheat the oven to 190 degrees.
    Разморозьте тесто фило в холодильнике. Вымойте яйцо. Застелите противень пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  2. Prepare the pie filling. Break an egg into a bowl and add a little milk. Thoroughly stir the mixture with a whisk until it becomes homogeneous. Place sour cream in another plate, add powdered sugar and a little raspberry jam, mix thoroughly.
    Приготовьте начинку для пирога. Разбейте в миску яйцо и добавьте немного молока. Тщательно помешайте венчиком массу, чтобы она стала однородной. В другую тарелку выложите сметану, добавьте к ней сахарную пудру и немного малинового джема, тщательно перемешайте.
  3. Make a pie. Place the first sheet of dough on a baking sheet, brush with the egg-milk mixture and fold in half. Next, lay out the next sheet of dough, grease the inside with the egg-milk mixture and the top with sour cream. Spread the next few sheets with raspberry jam, not forgetting to coat the inside of the layer with the egg-milk mixture.
    Сделайте пирог. Положите на противень первый лист теста, смажьте яично-молочной смесью и сложите пополам. Далее выложите следующий лист теста, внутри смазывайте яично-молочной смесью и сверху сметанным кремом. Следующие несколько листов смазывайте малиновым джемом, не забывая внутри пласта промазывать яично-молочной смесью.
  4. Bake a pie with raspberry jam. Place the last layer of dough on the pie without folding it in half. Fold the edges under. Brush the top with the egg-milk mixture and sprinkle with poppy seeds. Place the pie in the preheated oven and cook for 30 minutes.
    Испеките пирог с малиновым джемом. Последним слоем на пирог выложите пласт теста, не сворачивая его пополам. Края заверните под самый низ. Верх смажьте яично-молочной смесью и посыпьте маком. Поставьте пирог в разогретую духовку и готовьте 30 минут.
  5. To serve, dust the raspberry jam filo pie with powdered sugar.
    При подачьте посыпьте пирог из фило с малиновым джемом сахарной пудрой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому