Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Filo with hard cheese Фило с твердым сыром

Фило с твердым сыром Filo with hard cheese

Filo dough tubes with hard cheese can be served for breakfast, decorated with them on a holiday table, or taken to a picnic. The appetizer takes just over half an hour to prepare using store-bought phyllo dough. When purchasing it, pay attention to the tightness of the packaging; even the smallest hole can lead to a defective product - you won’t be able to make fluffy pastries from dry sheets of dough. You can use any hard cheese - Parmesan, mozzarella, Gouda and others.


Трубочки из слоёного теста фило с твёрдым сыром подойдут и для завтрака, и для украшения праздничного стола, и для пикника. Закуска готовится чуть дольше получаса, используя тесто фило из магазина. При покупке обратите внимание на целостность упаковки: даже крохотная дырочка может привести к браку, ведь из сухих листов теста выпечка получится без воздушной структуры. Твёрдый сыр можно взять любой: пармезан, моцареллу, гауду и другие.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently place the necessary products on your desktop. Thaw the phyllo in the refrigerator. Grate the cheese on a medium grater. Wash the cilantro, dry and finely chop. Prepare a baking sheet and parchment paper. Preheat the oven to 170 degrees.
    Удобно расположите на рабочем столе необходимые продукты. Фило разморозьте в холодильнике. Сыр натрите на средней терке. Кинзу вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Приготовьте противень и пергаментную бумагу. Разогрейте духовку до 170 градусов.
  2. Shape the dough into tubes. Place a sheet of dough on a work surface and brush with olive oil. Spread grated cheese and finely chopped herbs evenly over the surface of the phyllo. Carefully roll the dough into a tube. In this way, roll up all the sheets filled with cheese and herbs.
    Сформируйте трубочки из теста. На рабочей поверхности уложите лист теста и смажьте оливковым маслом. Равномерно выложите по поверхности фило тертый сыр и мелко нарезанную зелень. Аккуратно сверните тесто в трубочку. Таким образом сверните все листы с начинкой из сыра и зелени.
  3. Prepare the dish. Cover a baking sheet with parchment and carefully transfer all the tubes. Brush them with oil and sprinkle with sesame seeds. Place the baking sheet in the preheated oven for 15 minutes.
    Приготовьте блюдо. Противень застелите пергаментом и аккуратно перенесите все трубочки. Смажьте их маслом и посыпьте кунжутом. Противень поставьте в разогретую духовку на 15 минут.
  4. Serve filo tubes with hard cheese with any favorite sauce.
    Трубочки из фило с твердым сыром подайте с любым любимым соусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому