Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Filo with fresh herbs Фило со свежей зеленью

Фило со свежей зеленью Filo with fresh herbs

Tasty and healthy baked goods that are quick and easy to prepare are the dream of every housewife. You can make it using the recipe for filo pie with fresh herbs. Unleavened filo dough gives the products lightness, and the filling from a mix of green onions, parsley, dill and cilantro is created in a matter of minutes. Doctors advise adding some fresh greens to every meal - this is a pure source of vitamins, minerals, and antioxidants.


Вкусная и полезная выпечка, которую можно приготовить быстро и просто, — мечта любой хозяйки. Сделать это можно по рецепту пирога из фило с свежей зеленью. Пресное вытяжное тесто фило придает изделиям лёгкость, а начинка из смеси зелёного лука, петрушки, укропа и кинзы готовится за считанные минуты. Врачи советуют добавлять немного свежей зелени к каждому приёму пищи — это отличный источник витаминов, минералов и антиоксидантов.


Steps / Шаги:

  1. Defrost the dough. Grate the cheese on a medium grater. Rinse the greens under running water, dry on paper towels and chop finely. Line a baking pan with parchment and grease with olive oil. Turn the oven on 180 degrees.
    Разморозьте тесто. Натрите сыр на средней терке. Сполосните зелень под проточной водой, обсушите на бумажных полотенцах и мелко нарежьте. Застелите форму для выпечки пергаментом, смажьте оливковым маслом. Включите духовку на 180 градусов.
  2. Make the pie filling. Salt the chopped herbs, pepper and season with nutmeg. Add grated cheese, break the egg and mix well.
    Займитесь начинкой для пирога. Посолите нарезанную зелень, поперчите, приправьте мускатным орехом. Добавьте тертый сыр, разбейте яйцо и хорошо перемешайте.
  3. Bake a pie. Place the first sheet of buttered dough onto the parchment so that it hangs over the sides of the pan. Repeat the procedure with half the dough sheets. Place the filling and distribute it. Set aside one sheet and place the remaining sheets of dough over the filling, also brushing them with oil. Fold in the edges of the pie, creasing them slightly. Also crumple the reserved sheet and place it on the pie. Place the product in the oven for 40 minutes.
    Испеките пирог. На пергамент выложите первый лист теста, смазанный маслом, так, чтобы оно свешивалось за бортики формы. Повторите процедуру с половиной листов теста. Выложите начинку и распределите ее. Отложите один лист и уложите на начинку остальные листы теста, также смазывая их маслом. Подверните края пирога, немного сминая их. Отложенный лист также сомните и положите на пирог. Отправьте изделие в духовку на 40 минут.
  4. Cut the filo pie into portions and sprinkle with the remaining herbs.
    Пирог из фило разрежьте на порционные кусочки, посыпьте оставшейся зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому