Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Filo with Chinese cabbage Фило с пекинской капустой

Фило с пекинской капустой Filo with Chinese cabbage

Filo pie with Chinese cabbage - a dish for pp. This vegetable is low in calories; 100 g of product contains only 16 kcal. Koreans eat Chinese cabbage every day and add it to many dishes. The most valuable thing in the vegetable is the white part of the leaves, which many do not use for food. It contains a lot of vitamin C, which fights pathogenic microbes and viruses. Rare citric acid, which is found in vegetable salad, is a natural antioxidant that slows down the aging process.


Пирог из фило с пекинской капустой — подходящее блюдо для здорового питания. Этот овощ имеет низкую калорийность: около 16 ккал на 100 г. Корейцы употребляют пекинскую капусту ежедневно и добавляют её во множество блюд. Самая ценная часть растения — белая часть листьев, которую нередко не используют в пищу. В ней содержится много витамина C, который борется с болезнетворными микробами и вирусами. Также в ней присутствует редкая лимонная кислота, входящая в состав овощного салата, служит натуральным антиоксидантом и замедляет процессы старения.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the phyllo dough in the refrigerator. Wash the champignons, cut off the stems by 1 cm, and cut into slices. Cut the Beijing cabbage into strips. Grate the cheese on a fine grater. Wash and dry the eggs. To fill, mix cream, eggs and grated cheese. Wash and dry the lettuce leaves. Prepare a baking dish. Preheat the oven to 200 degrees.
    Тесто фило разморозьте в холодильнике. Шампиньоны промойте, срежьте ножки на 1 см, нарежьте ломтиками. Пекинскую капусту нарежьте соломкой. Сыр натрите на мелкой терке. Яйца промойте и просушите. Для заливки смешайте сливки, яйца и тертый сыр. Листья салата промойте и просушите. Приготовьте форму для выпечки. Духовку разогрейте до 200 градусов.
  2. Make the filling. In a frying pan with the addition of 2 tbsp. fry the mushrooms in oil for 10 minutes. Then add the Chinese cabbage, simmer for 10 minutes, season with salt and pepper. Let the filling cool to room temperature.
    Сделайте начинку. На сковороде с добавлением 2 ст.л. масла обжарьте шампиньоны в течение 10 минут. Затем выложите пекинскую капусту, тушите в течение 10 минут, приправьте солью и перцем. Дайте начинке остыть до комнатной температуры.
  3. Prepare the pie. Grease the mold with the remaining oil. Line the pan with half of the dough, spreading it over the bottom and edges. Place the filling, cover with the remaining dough, fill with filling and bake for 25 minutes.
    Приготовьте пирог. Форму смажьте оставшимся маслом. Выстелите форму половиной теста, распределяя его по дну и краям. Выложите начинку, закройте оставшимся тестом, залейте заливкой и запеките в течение 25 минут.
  4. Line a serving dish with lettuce leaves and place filo pie with Chinese cabbage on a green base.
    Сервировочное блюдо застелите листями салата, выложите на зеленую подложку пирог из фило с пекинской капустой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому