Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Filo with white cabbage Фило с белокочанной капустой

Фило с белокочанной капустой Filo with white cabbage

White cabbage is a popular filling for pies. Baking can be prepared from different types of dough - yeast, puff pastry, jellied or stretch dough, for example, phyllo. Thin sheets of unleavened dough will make the pie light and airy, and the white cabbage will be soft. The vegetable must first be finely chopped and fried. During the heat treatment of white cabbage, a specific smell appears, which a piece of white bread will help get rid of.


Белокочанная капуста нередко служит начинкой для пирогов. Выпечь можно на разных тестах — дрожжевом, слоеном, заливном или вытяжном, к примеру, фило. Тонкие слои пресного теста сделают пирог легким и воздушным, а капуста станет мягкой. Овощ нужно предварительно мелко нашинковать и обжарить. В процессе тепловой обработки возникает характерный аромат капусты, от которого поможет избавиться кусочек белого хлеба.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the phyllo dough. Clean the white cabbage from dirt and cut into thin strips. Wash and dry the eggs. Then boil 2 hard-boiled eggs, peel and finely chop. Break the remaining egg into a bowl and combine with milk. Wash the dill, dry it and separate the leaves from the stem. Prepare a baking dish. Preheat the oven to 180 degrees.
    Тесто фило разморозьте. Белокочанную капусту зачистите от загрязнений и нарежьте тонкой соломкой. Яйца промойте и просушите. Затем 2 яйца отварите вкрутую, очистите и мелко нарежьте. Оставшееся яйцо разбейте в миску и соедините с молоком. Укроп промойте, просушите и отделите листья от стебля. Приготовьте форму для выпечки. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Prepare the filling. Heat a frying pan, melt 1 tbsp. butter. Add cabbage and fry over medium heat for 15 minutes. Season with salt and pepper. Remove from heat, place in a bowl, cool and add eggs. Stir.
    Приготовьте начинку. Разогрейте сковороду, растопите 1 ст.л. сливочного масла. Выложите капусту и обжарьте на среднем огне в течение 15 минут. Посолите и поперчите. Снимите с огня, положите в миску, остудите и добавьте яйца. Перемешайте.
  3. Assemble the filo pie with kale. Place filling on each sheet of phyllo dough and spread evenly. Twist one sheet into a roll and roll it into a snail. Repeat the procedure with all phyllo sheets. Grease the baking dish with the remaining oil and place the prepared pieces tightly.
    Соберите пирог из фило с капустой. На каждый лист теста фило выложите начинку и распределите ее равномерно. Закрутите один лист рулетом и сверните в улитку. Повторите процедуру со всеми листами фило. Форму для выпечки смажьте оставшимся маслом, плотно уложите подготовленные заготовки.
  4. Bake a pie. Fill the pie with the milk-egg mixture. Place in preheated oven and bake for 30 minutes. Remove the finished cake from the oven, lightly sprinkle with water, then cover with a towel. Leave for 15 minutes. This will make the dough softer.
    Испеките пирог. Пирог залейте молочно-яичной смесью. Поставьте в разогретую духовку и выпекайте в течение 30 минут. Готовый пирог извлеките из духовки, слегка сбрызните водой, затем накройте полотенцем. Оставьте на 15 минут. Так тесто будет мягче.
  5. Place a serving of filo pie with white cabbage on a dessert plate and garnish with a sprig of fresh dill.
    Порцию пирога из фило с белокочанной капустой выложите на десертную тарелку и украсьте веточкой свежего укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому