Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Filo with soft cheese Фило с мягким сыром

Фило с мягким сыром Filo with soft cheese

Soft cheese is a great filling for phyllo dough. These cheeses include: feta, tofu, ricotta, mozzarella, brie, Camembert, Gorgonzola and Roquefort. When producing soft cheese, milk is pasteurized, bacteria-based starter cultures are used, and cream is added. When choosing soft cheese, read the label. The name should not contain the phrase “cheese product”. Choose a package with a transparent window so you can see the color - it should be light yellow or white.


Мягкий сыр подходит как начинка для теста фило. В этот перечень входят фета, тофу, рикотта, моцарелла, бри, камамбер, горгонзола и рокфор. При изготовлении мягких сыров молоко пастеризуют, применяют бактериальные закваски и добавляют сливки. При выборе сыра смотрите на этикетку: не должно быть надписи «сырный продукт». Выбирайте упаковку с прозрачным окном, чтобы оценить окрас изделия — он должен быть светло-жёлтым или белым.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the phyllo dough and divide it into 2 equal batches. Cut the Gouda cheese into approximately 0.3 cm cubes. Wash and dry the eggs. Wash the basil, dry it and separate the leaves from the stem. Preheat the oven to 180 degrees. Grease the mold with sunflower oil.
    Тесто фило разморозьте, распределите на 2 равные партии. Сыр гауда нарежьте кубиками приблизительно по 0,3 см. Яйца промойте и просушите. Базилик промойте, просушите и отделите листья от стебля. Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму смажьте подсолнечным маслом.
  2. Prepare the filling. Place ricotta cheese in a bowl, combine it with herbs, mix and break the eggs, pour in the milk, mix thoroughly again.
    Приготовьте начинку. В миску выложите сыр рикотта, соедините его с травами, перемешайте и разбейте яйца, влейте молоко, еще раз тщательно перемешайте.
  3. Bake the pie. Place 5 sheets of phyllo in the pan and spread the cheese filling evenly. Cover with remaining sheets of phyllo. Sprinkle grated cheese on top and bake in the oven for 40 minutes.
    Запеките пирог. В форму выложите 5 листов фило, равномерно распределите сырную начинку. Закройте оставшимися листами фило. Сверху посыпьте тертым сыром и запеките в духовке в течение 40 минут.
  4. Place the finished pie on a round plate, cut off one piece and push it forward. Garnish the pastries with basil leaves.
    Готовый пирог выложите на круглую тарелку, отрежьте один кусочек и выдвиньте его вперед. Украсьте выпечку листьями базилика.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому