Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Filo with milk chocolate Фило с молочным шоколадом

Фило с молочным шоколадом Filo with milk chocolate

Every housewife wants to at least sometimes please herself and her loved ones with homemade sweets. And what could be sweeter and tastier than dessert with chocolate? Especially when it's so easy to prepare. Delicious tubes of phyllo dough with milk chocolate will not leave anyone indifferent, because in addition to the sweet filling, this dessert wins hearts thanks to the use of crispy phyllo dough. When choosing milk chocolate, remember that a quality treat does not contain palm oil.


Каждая хозяйка стремится время от времени порадовать себя и близких домашней сладостью. Что может быть вкуснее десерта с шоколадом, особенно если его можно приготовить без труда? Вкусные трубочки из теста фило с молочным шоколадом точно не останутся без внимания: помимо сладкой начинки, они покоряют хрустящим тестом фило. При выборе молочного шоколада помните: качественный продукт не должен содержать пальмовое масло.


Steps / Шаги:

  1. Pre-defrost the dough, cover with a damp towel. Remove the packaging from the chocolate and break it into pieces. Melt the butter in the microwave. Prepare a baking sheet and preheat the oven to 180 degrees.
    Предварительно разморозьте тесто, накройте влажным полотенцем. Снимите упаковку с шоколада, поломайте его на кусочки. Растопите сливочное масло в микроволновой печи. Подготовьте противень и разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Prepare the filling. Melt the chocolate in a water bath until liquid. Remove from heat and cool to room temperature. In a separate bowl, mix powdered sugar and cinnamon.
    Подготовьте начинку. Растопите шоколад на водяной бане до жидкого состояния. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры. В отдельной миске смешайте сахарную пудру и корицу.
  3. Prepare the dough. Apply a thin layer of butter to a sheet of phyllo. Sprinkle a mixture of powder and cinnamon on top. Place a new sheet on top and repeat. Do the same with the third sheet.
    Подговьте тесто. На лист фило нанесите тонкий слой сливочного масла. Сверху посыпьте смесью из пудры и корицы. Положите сверху новый лист, повторите действия. Так же поступите с третим листом.
  4. Prepare the straws. Place 3 tbsp on top of the third sheet. l. chocolate and spread evenly over the entire sheet. Fold the edges into the center and form a tube. Repeat the procedure with the remaining sheets and place them on a baking sheet. Grease with a small amount of oil. Place in the oven for 15 minutes.
    Приготовьте трубочки. Сверху на третий лист выложите 3 ст. л. шоколада и равномерно размажьте по всему листу. Заверните края в центр, сформируйте трубочку. Повторите процедуру с оставшимися листами и выложите их на противень. Смажьте небольшим количеством масла. Поставьте в духовой шкаф на 15 минут.
  5. Before serving, dust the milk chocolate phyllo tubes with powdered sugar.
    Перед подачей трубочки из фило с молочным шоколадом присыпьте сахарной пудрой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому