Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
In a deep bowl, mix sugar, sifted cocoa powder, salt and vanillin.
В глубокой миске смешайте сахар, просеянный какао-порошок, соль и ванилин.
Pour two thirds of the milk into a saucepan and place over medium heat. Mix the remaining milk with the sifted flour until smooth.
Две трети молока вылейте в сотейник, поставьте на средний огонь. Оставшееся молоко перемешайте с просеянной мукой до однородности.
When the milk is hot but not yet boiling, add the dry mixture with cocoa powder, stir, reduce the heat to low and cook, stirring, until smooth.
Когда молоко нагреется, но еще не закипит, добавьте сухую смесь с какао-порошком, перемешайте, убавьте огонь до минимального и варите, помешивая, до однородного состояния.
Add milk and flour, stir and cook until thick and smooth. Next, add oil and stir. Cook for a few more minutes and remove from heat.
Добавьте молоко с мукой, перемешайте и варите до загустения и однородности. Далее добавьте масло, перемешайте. Варите еще несколько минут и снимайте с огня.
Let the cream cool and transfer it to a bowl or use it to make a cake or dessert.
Дайте крему остыть и перекладывайте в креманку или используйте для приготовления торта или десерта.
The cream can be spread on bread, used to make desserts, baked goods, or grease cakes.
Крем можно намазывать на хлеб, использовать для приготовления десертов, выпечки или смазывать коржи.