Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Filo with pine nuts Фило с кедровыми орехами

Фило с кедровыми орехами Filo with pine nuts

Crispy filo cookies with nut filling - delicious, simple and quick. The first recipes for making phyllo dough appeared before our era. You can use it to make baked goods with any filling. Pine nuts are incredibly healthy seeds of the cedar pine tree, which help strengthen the immune system, speed up metabolism, improve memory and digestion, and have a rejuvenating effect on the body.


Хрустящее печенье из теста фило с ореховой начинкой — вкусно, просто и быстро. История приготовления теста фило восходит к древности. Из него можно выпечь выпечку с любой начинкой. Кедровые орешки — поистине полезные семена кедровой сосны, которые укрепляют иммунитет, ускоряют обмен веществ, улучшают память и пищеварение, оказывая омолаживающее влияние на организм.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the phyllo in advance. Prepare a damp towel, silicone brush, blender. Melt the butter.
    Заранее разморозьте фило. Приготовьте влажное полотенце, силиконовую кисточку, блендер. Растопите сливочное масло.
  2. Prepare the filling. Fry the pine nuts in a dry, hot frying pan, then grind in a blender. Add sugar and stir.
    Приготовьте начинку. Кедровые орехи поджарьте на сухой горячей сковороде, затем измельчите в блендере. Добавьте сахар и перемешайте.
  3. Prepare crispy rolls. Brush the filo sheet with melted butter. Cover with another sheet and brush with oil again. Repeat this with two more sheets. Place the filling on the dough and distribute evenly. First cut the dough in half, and then each part into 6 squares. Roll them into tubes and place on a baking sheet lined with baking paper. Brush with remaining butter. Place in an oven preheated to 180 degrees for 15 minutes.
    Приготовьте хрустящие трубочки. Смажьте лист фило растопленным маслом. Накройте другим листом и снова смажьте маслом. Повторите это еще с двумя листами. Выложите на тесто начинку и равномерно распределите. Разрежьте тесто сначала пополам, а затем каждую часть ― на 6 квадратиков. Сверните их в трубочки и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте оставшимся сливочным маслом. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
  4. Phyllo pine nut cookies look especially impressive when drizzled with chocolate syrup.
    Печенье из фило с кедровыми орехами будет смотреться особенно эффектно, если полить его шоколадным сиропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому