Thaw the phyllo in advance. Prepare a damp towel, silicone brush, blender. Melt the butter.
Заранее разморозьте фило. Приготовьте влажное полотенце, силиконовую кисточку, блендер. Растопите сливочное масло.
Prepare the filling. Fry the pine nuts in a dry, hot frying pan, then grind in a blender. Add sugar and stir.
Приготовьте начинку. Кедровые орехи поджарьте на сухой горячей сковороде, затем измельчите в блендере. Добавьте сахар и перемешайте.
Prepare crispy rolls. Brush the filo sheet with melted butter. Cover with another sheet and brush with oil again. Repeat this with two more sheets. Place the filling on the dough and distribute evenly. First cut the dough in half, and then each part into 6 squares. Roll them into tubes and place on a baking sheet lined with baking paper. Brush with remaining butter. Place in an oven preheated to 180 degrees for 15 minutes.
Приготовьте хрустящие трубочки. Смажьте лист фило растопленным маслом. Накройте другим листом и снова смажьте маслом. Повторите это еще с двумя листами. Выложите на тесто начинку и равномерно распределите. Разрежьте тесто сначала пополам, а затем каждую часть ― на 6 квадратиков. Сверните их в трубочки и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте оставшимся сливочным маслом. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Phyllo pine nut cookies look especially impressive when drizzled with chocolate syrup.
Печенье из фило с кедровыми орехами будет смотреться особенно эффектно, если полить его шоколадным сиропом.