Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Filo with beef Фило с говядиной

Фило с говядиной Filo with beef

Filo is a lean “stretch” dough, the baked goods from which are tender and airy. Unlike traditional puff pastry, the thickness of one sheet of filo pastry is approximately 1 mm. To prepare meatloaf in the oven, soft parts of the beef carcass are suitable, but not flat, but voluminous, for example, roast beef - the thick edge of the back muscle located closer to the neck. The tenderloin will be a universal part; it has no veins or tendons, and it also has excellent dietary characteristics.


Фило — постное вытяжное тесто, из которого выпечка выходит нежной и воздушной. В отличие от привычного слоёного теста толщина одного листа фило составляет примерно 1 мм. Для приготовления мясного рулета в духовке подойдут мягкие участки говяжьей туши, но не плоские, а объёмные, например, ростбиф — толстый край спинной мышцы, который ближе к шее. Универсальной частью станет вырезка: в ней нет жил и сухожилий, да и диетические характеристики у неё отличные.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onion, wash it and cut it into small cubes. Peel the garlic and chili from husks and seeds, then chop. Thaw phyllo dough according to instructions. To serve, wash the cilantro and separate the leaves from the stem. Preheat the oven to 200 degrees.
    Лук очистите, помойте и нарежьте мелкими кубиками. Чеснок и чили очистите от шелухи и семян, затем измельчите. Разморозьте тесто фило согласно инструкции. Кинзу для подачи помойте и отделите от стебля листочки. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Start preparing the filling. Place the frying pan over high heat. Pour in vegetable oil (1-2 tbsp) and fry the onion until transparent, about 2 minutes. Add chopped garlic and chili to the onion. Fry all ingredients for 1 minute.
    Приступите к приготовлению начинки. Поставьте сковороду на сильный огонь. Влейте растительное масло (1-2 ст. л.) и обжарьте лук до прозрачности примерно 2 минуты. К луку добавьте измельченные чеснок и чили. Все ингредиенты обжаривайте 1 минуту.
  3. Prepare the meat for the filling. Add minced meat to the pan and fry it for 5-7 minutes, stirring thoroughly. Add paprika, coriander, ginger, oregano, nutmeg and salt and pepper to taste. Stir thoroughly and fry until done, about 10-15 minutes.
    Подготовьте мясо для начинки. Добавьте в сковороду фарш и обжаривайте его 5-7 минут, тщательно перемешивая. Всыпьте паприку, кориандр, имбирь, орегано, мускатный орех и соль, перец по вкусу. Тщательно размешайте и обжарьте до готовности около 10-15 минут.
  4. Form into rolls for baking. Take two sheets of phyllo dough and place on a table lined with a kitchen towel. Carefully cut into two equal parts. Spread the cooled filling around the edge. Roll it up and twist it into a snail shape. Form snails from the remaining sheets of dough.
    Сформируйте рулеты для выпечки. Возьмите два листа тесто фило, положите на стол, застеленный кухонным полотенцем. Осторожно разрежьте на две равные части. По краю разложите остывшую начинку. Сверните рулетом и скрутите его в виде улитки. Сформируйте улитки из остальных листов теста.
  5. Prepare filo with beef. Cover a baking sheet with parchment, place the filled snails on it and generously brush them with melted butter. Place in the oven for about 30 minutes at 200 degrees. Bake until golden brown.
    Приготовьте фило с говядиной. Противень застелите пергаментом, разложите на нем улитки из теста с начинкой и щедро смажьте их растопленным сливочным маслом. Поставьте в духовку примерно на 30 минут при температуре 200 градусов. Выпекайте до золотистого цвета.
  6. After preparing the phyllo pastry pie, remove from the oven, let cool for about 10 minutes. Then cut into small pieces and garnish the dish with fresh cilantro when serving.
    После приготовления пирог из теста фило достаньте из духовки, дайте остыть минут 10. Затем нарежьте на небольшие кусочки и украсьте при подаче блюдо свежей кинзой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому