Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Filo with turkey Фило с индейкой

Фило с индейкой Filo with turkey

Baking from phyllo turns out to be very airy - the thin dough is laid in layers with filling, and in the oven the layers rise, expand and become as if fried in oil. The filling can be either sweet ingredients or meat - for example, minced turkey. When buying meat, remember that it should have an even color and the surface should be almost dry. To make the minced meat juicier and softer, mix breast fillet and thigh meat in equal proportions.


Выпечка из фило выходит очень воздушной: тонкое тесто укладывают слоями с начинкой, и в духовке слои поднимаются, расправляются и приобретают своеобразный «жареный» вид в масле. В качестве начинки могут быть как сладкие ингредиенты, так и мясная начинка — например, фарш из индейки. При покупке мяса убедитесь, что у него однородный цвет, а поверхность почти сухая. Чтобы фарш был сочным и мягким, смешайте филе грудки и мясо бедра в равных долях.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the phyllo dough in the refrigerator. Peel, wash and finely chop the onion. Wash and dry the turkey fillet. Then cut into pieces and grind in a blender or in a meat grinder with a fine grid. Rinse and finely chop the parsley, set aside a little for decoration. Grate the cheese. Wash the chicken egg and separate the yolk from the white. Grease a baking sheet with butter or line it with parchment. Preheat the oven to 180 degrees.
    Тесто фило разморозьте в холодильнике. Лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Филе индейки вымойте и обсушите. Затем порежьте кусочками и измельчите в блендере или в мясорубке с мелкой решеткой. Петрушку ополосните и мелко порубите, отложите немного для украшения. Сыр натрите на терке. Куриное яйцо помойте и отделите желток от белка. Противень смажьте сливочным маслом или застелите пергаментом. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Fry the minced meat with onions. Pour 2 tbsp into the pan. l. vegetable oil and heat over medium heat. Add the onion and fry, stirring, for 5 minutes. Place the minced meat in a frying pan and fry over medium heat until cooked through, about 15 minutes.
    Обжарьте фарш с луком. На сковороду влейте 2 ст. л. растительного масла и разогрейте на среднем огне. Положите лук и обжаривайте, перемешивая, в течение 5 минут. Выложите фарш в сковороду и обжаривайте на среднем огне до готовности примерно 15 минут.
  3. Prepare the filling. Transfer the fried minced meat into a blender bowl and grind. Add butter to a frying pan and melt, add chopped minced meat, salt and pepper. Stir and cook everything over high heat for 5 minutes, stirring constantly.
    Приготовьте начинку. Переложите обжаренный фарш в чашу блендера и измельчите. На сковороду добавьте сливочное масло и растопите, добавьте измельченный фарш, соль и перец. Перемешайте и готовьте все на сильном огне в течение 5 минут, постоянно помешивая.
  4. Add the filling and form into a roll. Lay out one sheet of phyllo dough and spread a thin layer of vegetable oil on it, place a second layer of dough on top, brush with oil and continue until there are no more sheets of dough. Chop the butter with a knife and spread it on one edge of the dough. Sprinkle the strip over the greens, then the cheese. Place the minced meat, roll the filling into the dough and form a roll, tucking in the sides.
    Добавьте начинку и сформируйте рулет. Разложите один лист теста фило и нанесите на него тонкий слой растительного масла, положите наверх второй слой теста, смажьте маслом и продолжите, пока листы теста не кончатся. Сливочное масло порубите ножом и разложите его на один край теста. Посыпьте полоской зелень, затем сыр. Выложите фарш, закатайте начинку в тесто и сформируйте рулет, подвернув боковые стороны.
  5. Place the roll to bake. Place the roll on a baking sheet. Lightly beat the yolk in a bowl with a fork and brush the top of the roll with it. Place in the oven to bake for 25 minutes, until golden brown at 180 degrees.
    Поставьте рулет запекаться. На противень уложите рулет. Желток в миске слегка взбейте вилкой и смажьте им верх рулета. Поставьте в духовку запекаться в течение 25 минут, до золотистого цвета при температуре 180 градусов.
  6. Serve turkey phyllo rolls warm or cold with sour cream. Garnish with herbs when serving.
    Подавайте рулеты из фило с индейкой в теплом или холодном виде со сметаной. Украсьте зеленью при подаче.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому