Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Filo with crab sticks Фило с крабовыми палочками

Фило с крабовыми палочками Filo with crab sticks

Crab sticks are a popular product. They are not prepared from crab at all, but from minced white fish, for example, hake, pollock, whiting. The sticks do not undergo heat treatment, so all the beneficial properties are preserved. When purchasing, pay attention to their color - natural sticks should be white on one side, pale pink on the other. This product can be used to make salads and appetizers, such as crab roll. If you use phyllo dough for an appetizer, you will get a juicy and crispy dish.


Крабовые палочки пользуются большой популярностью. На самом деле они не из краба, а из фарша белой рыбы, к примеру хека, минтая или путассу. Палочки не проходят термическую обработку, поэтому сохраняются все их полезные свойства. При выборе обращайте внимание на цвет: внешне палочки должны быть белыми, а внутри — светло-розовыми. Из этого продукта можно готовить разнообразные салаты и закуски, например крабовый рулет. Если для закуски использовать тесто фило, получится сочное и хрустящее блюдо.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the phyllo dough. Wash and peel the garlic, pass through a press. Rinse the dill, dry with a paper towel, and chop. Remove crab sticks from packaging and grate on a coarse grater. Melt the butter in the microwave. Prepare a baking sheet. Turn the oven on 180 degrees.
    Разморозьте тесто фило. Вымойте и очистите чеснок, пропустите через пресс. Промойте укроп, обсушите с помощью бумажного полотенца, измельчите. Крабовые палочки освободите от упаковки, натрите на крупной терке. Сливочное масло растопите в микроволновой печи. Приготовьте противень. Включите духовку на 180 градусов.
  2. Prepare the crab filling. Combine crab sticks with cream cheese, mayonnaise and garlic, mix. Season with salt and pepper to taste and mix well again. Divide the filling into 4 parts.
    Приготовьте крабовую начинку. Крабовые палочки соедините со сливочным сыром, майонезом и чесноком, перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу, еще раз хорошо перемешайте. Разделите начинку на 4 части.
  3. Form into rolls and prepare to serve. Brush a sheet of phyllo with butter, place a second one on top, and brush with butter again. Place some of the filling in the middle. Cover one edge with phyllo, then roll into a log. Place the preparations on a baking sheet. Brush the top of each piece with butter. Place in a preheated oven for 20 minutes.
    Сформируйте рулеты и подготовьте их к подаче. Лист фило смажьте маслом, поверх уложите второй, снова смажьте маслом. В середину выложите часть начинки. Прикройте одним краем фило, затем скрутите в рулет. Заготовки выложите на противень. Смажьте верх каждого изделия сливочным маслом. Отправьте в разогретую духовку на 20 минут.
  4. Place filo rolls with crab sticks on a serving plate and garnish with chopped dill.
    Рулетики из фило с крабовыми палочками разложите на сервировочной тарелке, оформите измельченной зеленью укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому