Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salad with champignons and crab sticks Салат с шампиньонами и крабовыми палочками

Салат с шампиньонами и крабовыми палочками Salad with champignons and crab sticks

A salad with fried crab sticks and champignons is perfect for a holiday table and will be an excellent alternative to the classic salad with crab sticks and rice. The dish can be served either warm or cold. So if you make too many portions, you can always save them for a small snack the next day. The salad turns out to be satisfying and at the same time low in calories. If desired, you can use low-fat sour cream or mayonnaise as a dressing.


Салат с обжаренными крабовыми палочками и шампиньонами отлично подойдет для праздничного меню и станет удачной заменой классическому варианту с рисом. Его можно подавать и теплым, и охлажденным, так что если приготовите больше нормы, остатки легко оставить на перекус на следующий день. Блюдо выходит сытным, но при этом остается низкокалорийным. В качестве заправки по желанию используйте легкую сметану или майонез.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients and work surface. Rinse vegetables, herbs and mushrooms and dry with a paper towel. Peel vegetables and onions. Boil the carrots until tender.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты и рабочую поверхность. Овощи, зелень и грибы ополосните и просушите бумажным полотенцем.Овощи и лук очистите. Морковь отварите до готовности.
  2. Cut the champignons into thin slices.
    Шампиньоны нарежьте тонкими пластинками.
  3. Cut the onion into thin slices.
    Лук нарежьте тонкими дольками.
  4. Cut the crab sticks as desired.
    Крабовые палочки нарежьте произвольно.
  5. Chop the dill finely.
    Укроп порубите мелко.
  6. Grate the boiled carrots on a coarse grater.
    Вареную морковь натрите на крупной терке.
  7. Heat a frying pan with sunflower oil. Fry the onion for 3-5 minutes until golden brown and characteristic aroma.
    Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте лук 3-5 минут до золотистого цвета и характерного аромата.
  8. Add champignons to the fried onions. Fry the mushrooms and onions for 5-7 minutes, stirring frequently, until tender.
    Добавьте к обжаренному луку шампиньоны. Обжаривайте шампиньоны и лук 5-7 минут, часто помешивая, до готовности.
  9. Add salt to taste. Stir.
    Добавьте соль по вкусу. Перемешайте.
  10. Add crab sticks to the pan. Fry everything together, stirring, for 5-7 minutes.
    Добавьте в сковороду крабовые палочки. Обжарьте все вместе, помешивая, 5-7 минут.
  11. Add boiled carrots and dill to the pan. Stir.
    Добавьте в сковороду вареную морковь и укроп. Перемешайте.
  12. Place the salad on serving plates, add wine vinegar and pepper to taste.
    Разложите салат по порционным тарелкам, добавьте винный уксус и перец по вкусу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому