Thaw frozen phyllo dough in a plastic bag or under a damp towel. Grate the cheese on a fine grater. Melt the butter in a microwave oven or in a water bath. Prepare parchment paper.
Замороженное тесто фило разморозьте в полиэтиленовом пакете или под влажным полотенцем. Сыр натрите на мелкой терке. Сливочное масло растопите в микроволновой печи или на водяной бане. Приготовьте пергаментную бумагу.
Form snails. Take a sheet of dough and brush it with melted butter. Spread the grated cheese in an even layer, leaving 2-3 cm on each side. Wrap the dough with sausage filling. Start wrapping the workpiece, and when 10 cm remains to the edge of the sheet, tuck the edges. Then roll the “sausage” to the end. Twist the snail and place it on a plate lined with parchment paper and brush the top with oil. Repeat the procedure with the remaining sheets of dough.
Сформируйте улитки. Возьмите лист теста, смажьте его растопленным маслом. Ровным слоем насыпьте тертый сыр, оставляя по 2-3 см с каждой стороны. Заверните тесто с начинкой "колбаской". Начните заворачивать заготовку, а когда до края листа останется 10 см, подверните края. Затем сверните "колбаску" до конца. Закрутите улитку и выложите на блюдо, застеленное пергаментной бумагой, сверху смажьте маслом. Повторите процедуру с остальными листами теста.
Prepare the snails. Bake the snails in the microwave at 800 W for 3 minutes, then check for doneness and bake for another 1-2 minutes if necessary.
Приготовьте улитки. Выпекайте улитки в микроволновке на мощности 800 Вт 3 минуты, затем проверьте готовность, при необходимости поставьте еще 1-2 минуты.
Sprinkle filo snails with cheese with dried herbs.
Улитки из фило с сыром посыпьте сушеными травами.