Thaw frozen phyllo dough in a plastic bag or under a damp towel. Melt the butter. Prepare 10 baking dishes. Preheat grill with lid.
Замороженное тесто фило разморозьте в полиэтиленовом пакете или под влажным полотенцем. Растопите сливочное масло. Приготовьте 10 формочек для выпечки. Разогрейте гриль с крышкой.
Prepare the filling. Mix cottage cheese, eggs, sugar, yogurt, add zest and lemon juice. Stir again.
Приготовьте начинку. Смешайте творог, яйца, сахар, йогурт, добавьте цедру и лимонный сок. Еще раз перемешайте.
Form the blanks. Grease the molds with butter. Cut phyllo sheets 15-20cm wide, then cut them into small rectangles. Grease each piece with oil and place in several layers in molds. Fill with filling.
Сформируйте заготовки. Смажьте формочки сливочным маслом. Нарежьте листы фило шириной 15-20 см, затем разрежьте их на небольшие прямоугольники. Смажьте каждый кусочек маслом и выложите в формочки в несколько слоев. Заполните начинкой.
Grill the baskets. Place the ramekins on the grill and close the lid. Bake for 15-20 minutes.
Приготовьте корзиночки на гриле. Отправьте формочки на гриль и закройте крышкой. Запекайте 15-20 минут.
Before serving, decorate the grilled phyllo tartlets with powdered sugar and cinnamon.
Корзиночки из фило на гриле перед подачей оформите сахарной пудрой и корицей.