Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Filo with broccoli Фило с брокколи

Фило с брокколи Filo with broccoli

Broccoli filo pastry quiche is a great lunch option for the whole family. Filo baked goods are crispy on the outside and very tender on the inside. The dough is easy to work with; you need to place the sheets on a work surface, grease them with oil and stack the sheets on top of each other. The pie filling consists of only three ingredients - broccoli, feta cheese and mint. When choosing broccoli, remember that fresh florets should be firm and green, not yellow.


Пирог из фило с брокколи — отличный вариант обеда для всей семьи. Выпечка из фило выходит хрустящей снаружи и очень нежной внутри. Работать с тестом просто: листы нужно раскладывать на рабочей поверхности, смазывать маслом и укладывать друг на друга. Начинка пирога состоит всего из трёх ингредиентов — брокколи, сыра фета и мяты. При выборе брокколи обращайте внимание, чтобы свежие соцветия были твердыми и зелёными, а не пожелтевшими.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary products. Wash the broccoli and divide it into small florets. Crumble the feta. Wash the mint, dry and chop. Prepare a baking dish. Preheat the oven to 180 degrees.
    Подготовьте необходимые продукты. Брокколи вымойте, разделите на небольшие соцветия. Фету раскрошите. Мяту вымойте, обсушите и нарежьте. Приготовьте форму для выпечки. Духовку разогрейте до 180 градусов.
  2. Prepare the filling. Bring a saucepan with a little water to a boil and add broccoli. Cook for about 5 minutes. Then transfer to a plate. Break eggs into a small bowl, add sour cream and salt. Beat until smooth. In a separate bowl, combine broccoli, mint and cheese.
    Подготовьте начинку. Кастрюлю с небольшим количеством воды доведите до кипения и выложите брокколи. Варите около 5 минут. Затем переложите на тарелку. В небольшую миску разбейте яйца, добавьте сметану и соль. Взбейте до однородной консистенции. В отдельной миске смешайте брокколи, мяту и сыр.
  3. Form a pie. Lay out sheets of phyllo, brush with olive oil and place on top of each other in the pie dish, leaving edges. Pour in the sour cream and place the filling on top. Place the dough in a preheated oven and bake for 40 minutes until golden brown.
    Сформируйте пирог. Листы фило расстелите, смажьте оливковым маслом и выложите друг на друга в форму для пирога, оставляя бортики. Влейте сметанную массу и сверху выложите начинку. Заготовку отправьте в заранее разогретую духовку и выпекайте 40 минут до румяной корочки.
  4. Let the filo pie with broccoli cool slightly and cut into portions. Garnish with a sprig of mint.
    Пирог из фило с брокколи слегка остудите, нарежьте на порционные части. Украсьте веточкой мяты.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому