Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Royal cheesecake on sand crumbs Королевская ватрушка на песочной крошке

Королевская ватрушка на песочной крошке Royal cheesecake on sand crumbs

If your children don’t like cottage cheese in its natural form, just give them a taste of royal cheesecake - they will definitely appreciate it. Like all lovers of sweet and tasty things. Royal cheesecake is prepared very simply, but it looks so elegant and beautiful that it is also suitable for festive feasts. Royal cheesecake is an affordable way to treat yourself to a brightly flavored and sweet dessert. Be sure to try it.


Если ваши дети не любят творог в чистом виде, дайте им попробовать королевскую ватрушку — они наверняка оценят. Как и все ценители сладкого и вкусного. Готовится королевская ватрушка очень просто, но выглядит она так нарядно, что подойдет для любого праздничного стола. Королевская ватрушка — доступный способ порадовать себя ярким вкусом и сладким десертом. Обязательно попробуйте.


Steps / Шаги:

  1. Wash the eggs under running water. Preheat the oven to 180°C.
    Яйца помойте под проточной водой. Поставьте разогреваться духовку до 180 °C.
  2. Place the cottage cheese in a deep bowl, break the eggs and add flour.
    В глубокую миску выложите творог, разбейте яйца и добавьте муку.
  3. Add sugar.
    Добавьте сахар.
  4. Mix all the ingredients with a mixer, add condensed milk and go through the mixer again.
    Перемешайте все ингредиенты с помощью миксера, добавьте сгущенку и еще раз пройдитесь миксером.
  5. Break the cookies into a blender bowl and grind until crumbly.
    В чашу блендера поломайте печенье, измельчите до состояния крошки.
  6. Add cold or slightly frozen butter and grind again until smooth crumbs.
    Добавьте холодное или слегка подмороженное сливочное масло и снова измельчите до однородной крошки.
  7. Take a springform pan, line the bottom with parchment paper and add cookie crumbs.
    Возьмите разъемную форму для выпечки, застелите дно пергаментной бумагой и засыпьте крошку из печенья.
  8. First, with your hands, and then with the bottom of a glass, compact the cookies properly so that the base is moderately thin and even, and also form the sides of the future cheesecake.
    Сначала руками, а затем и дном стакана утрамбуйте как следует печенье так, чтобы основа получилась умеренно тонкой и ровной, также сформируйте бортики будущей ватрушки.
  9. Place the curd filling on top and distribute evenly. Place in an oven preheated to 180°C for 40-50 minutes.
    Сверху выложите творожную начинку, равномерно распределите. Отправьте в заранее разогретую до 180 °C духовку на 40-50 минут.
  10. The finished cheesecake should be slightly browned. Remove it from the oven and let it cool slightly at room temperature.
    Готовая ватрушка должна немного подрумяниться. Выньте ее из духовки и дайте немного остыть при комнатной температуре.
  11. Next, carefully remove the sides of the springform pan and remove the cheesecake.
    Далее аккуратно снимите бортики разъемной формы и извлеките ватрушку.
  12. Cut the royal cheesecake into portions and serve, garnished with chocolate sauce or condensed milk.
    Королевскую ватрушку нарежьте на порционные куски и подавайте, украсив шоколадным соусом или сгущенкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому