Wash the eggs under running water. Preheat the oven to 180°C.
Яйца помойте под проточной водой. Поставьте разогреваться духовку до 180 °C.
Place the cottage cheese in a deep bowl, break the eggs and add flour.
В глубокую миску выложите творог, разбейте яйца и добавьте муку.
Add sugar.
Добавьте сахар.
Mix all the ingredients with a mixer, add condensed milk and go through the mixer again.
Перемешайте все ингредиенты с помощью миксера, добавьте сгущенку и еще раз пройдитесь миксером.
Break the cookies into a blender bowl and grind until crumbly.
В чашу блендера поломайте печенье, измельчите до состояния крошки.
Add cold or slightly frozen butter and grind again until smooth crumbs.
Добавьте холодное или слегка подмороженное сливочное масло и снова измельчите до однородной крошки.
Take a springform pan, line the bottom with parchment paper and add cookie crumbs.
Возьмите разъемную форму для выпечки, застелите дно пергаментной бумагой и засыпьте крошку из печенья.
First, with your hands, and then with the bottom of a glass, compact the cookies properly so that the base is moderately thin and even, and also form the sides of the future cheesecake.
Сначала руками, а затем и дном стакана утрамбуйте как следует печенье так, чтобы основа получилась умеренно тонкой и ровной, также сформируйте бортики будущей ватрушки.
Place the curd filling on top and distribute evenly. Place in an oven preheated to 180°C for 40-50 minutes.
Сверху выложите творожную начинку, равномерно распределите. Отправьте в заранее разогретую до 180 °C духовку на 40-50 минут.
The finished cheesecake should be slightly browned. Remove it from the oven and let it cool slightly at room temperature.
Готовая ватрушка должна немного подрумяниться. Выньте ее из духовки и дайте немного остыть при комнатной температуре.
Next, carefully remove the sides of the springform pan and remove the cheesecake.
Далее аккуратно снимите бортики разъемной формы и извлеките ватрушку.
Cut the royal cheesecake into portions and serve, garnished with chocolate sauce or condensed milk.
Королевскую ватрушку нарежьте на порционные куски и подавайте, украсив шоколадным соусом или сгущенкой.